Подскажите, пожалуйста, как можно распознать такую капчу. CapMonsterCloud ее не видит совсем
Вложения
-
9,1 КБ Просмотры: 141
Такие типы каптч нет возможности решать.Подскажите, пожалуйста, как можно распознать такую капчу. CapMonsterCloud ее не видит совсем
через сервисы толькоА эта капча каким модулем может быть решена или тоже нет возможности распознать?
Посмотреть вложение 97295
Ну или ко мне обращайся, если объёмы хорошие )А эта капча каким модулем может быть решена или тоже нет возможности распознать?
Посмотреть вложение 97295
что считать хорошими объемами?Ну или ко мне обращайся, если объёмы хорошие )
извиняюсь за тупой вопрос, но как это делается? не через ЗП?через сервисы только
отправляется запросом вся нужная инфа в сервис, они ее решают, присылают ответ, в проекте этот ответ применяется к капче.извиняюсь за тупой вопрос, но как это делается? не через ЗП?
CapMonsterCloud никак не может решуть эту капчу. Посоветуйте, каким сервисом или модулем лучше всего ее решать?
Посмотреть вложение 98245
надо в хрустальный шар посмотреть как у тебя настраивается ?Может я не правильно настраиваю конечно, но ответ приходит правильный 1 из 8 у меня(
Посмотреть вложение 98248
Не знаю просто какие вводные нужны. Все по умолчанию вроде бы)надо в хрустальный шар посмотреть как у тебя настраивается ?
Большое спасибо, намного лучше стало попадатьв параметры модуля пропиши CapMonsterModule=ZennoLab.Gmx
правда это для капмонстра 2 локального, будет ли работать в клауде , хз