Какое регулярное вписать в свойствах действия логики?

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Вечер добрый! Вопрос в следующем, как выглядит регулярное выражение в свойствах действий логики, когда мне нужно например спарсить значение, к примеру если я спарсил допустим слово "КВАДРАТ", то мне нужно чтоб это было логическим и направлялось в нужный мне экшн, а если допустим спарсилось слово "КРУГ" то было нелогическим и отправилось к другому экшену...если кому не трудно люди добрые приложите самый простой пример этой логики на примере двух абсолютно разных слов....буду благодарен..

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113

Вложения

• 22,7 КБ Просмотры: 133

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Спасибо! вопрос еще, а возможно парсить значения с скриптов? и запускать их по логической ветке?

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Не понятен вопрос. С каких скриптов?
ну допустим на сайте есть скрипт, с кнопками разными и в этих кнопках есть значения уникальные...мне допустим нужно чтоб происходило нажатие кнопки если логическое верно или не верно.......и еще у меня имеется, как раз по скрипту...допустим я на кнопку в скрипте нажал, поменялось значение которое мне нужно спарсить и положить в переменную, на кнопку нажимаю, значение меняется, далее нажимаю на экшн получения значения этого, пишет проект выполнен успешно, ну почему то значение новое в переменную не обновляется...по какой причине оно не обновляется в переменной?

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18

konfuciy

Client
Благодарностей
131
Баллы
63
ну допустим на сайте есть скрипт, с кнопками разными и в этих кнопках есть значения уникальные...мне допустим нужно чтоб происходило нажатие кнопки если логическое верно или не верно.......и еще у меня имеется, как раз по скрипту...допустим я на кнопку в скрипте нажал, поменялось значение которое мне нужно спарсить и положить в переменную, на кнопку нажимаю, значение меняется, далее нажимаю на экшн получения значения этого, пишет проект выполнен успешно, ну почему то значение новое в переменную не обновляется...по какой причине оно не обновляется в переменной?
делал такое, срабатывало, надо парсить DOM, а не source, но штука тонкая конечно, может не всегда работать....

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)