Какой Net Framework разрешен для ZP?(повтор старой темы)

• Автор темы Автор темы Protey
  • Дата начала Дата начала

Protey

Client
Реакции
30
Баллы
28
Вопрос уже поднимался но он был в 2015 году, интересует как сейчас обстоят дела?
Раньше: цитирую @rostonix :
4.5.1 нормально работает.
4,6 Preview обычно убивает работу постера.
Следовательно, продолжение вопроса выше, какой Net Framework сейчас убивает работу постера?
П.С. Больше всего интересует для версий 5.12.1.0 и 5.12.2.0 не выше, так как обновиться пока что нет возможности.
Вопрос интересует из-за того что замечаю глюки постера, и не пойму что делать с ними, например проблема с сокс5, на разных компах одна версия, на одном все нормально работает, на другом нет.
За ранее благодарен за ответы!)

Уже как бы 2018...
(facepalm)
какой Net Framework сейчас убивает работу постера?
Так нужен который убивает, или который стабильный?

Стабильный 4.7.2:
https://zennolab.com/discussion/thr...mail-ru-na-validnost.47028/page-3#post-370665

устанавливая на новый сервер зенобокс вообще просит для начала 3.5 - версию, а потом уже надо походу смотреть, но думаю все нахрен не нужны

P.S. у меня 8-серверов, 8 пакетов прокси, на каждом сервере по разному ведёт шаб, прокси типо, ну да конечно прокси, один дурачок их например задрюкал и они вна одном сервере ведут себя по другому

ещё есть такая куйня, думаю ты не локальные компы используешь, если сервера то напиши в т.п. и скажи что сервер просел, они переведут на другую ноду, ну если там такое приветствуется

а вообще я заметил, что зенобокс лучше работает и меньше потребляет, да понимаю что не каждый напишит шаб в один поток который будет работать в +100500 потоков, но это проверенно

а вот что цитировал ростоникс, все эти цитаты вылетали из шаблона, он отвечал вам как робот

все познания от зенки он узнал от начальства так сказать ))
потом просто это понты
ну захотел чувак себя пропиарить, у него типо получилось
но не один видос его не смотрел
и думаю для меня там нет ничего полезного

на прокси тогда не греши
прокси не причем, проверено еще и другим человеком, но у него была уже последняя версия зенки, но не в том суть, прикол в том что у меня на одном ПК все норм работает с сокс5, а на другом (основном) нет.
тут недавно (несколько часов назад) вообще скачал шаб , на основной, по пытался подправить, чтоб не из списка прокси боались, а из проксичекера, в общем не смог сохранить, просто тупо не сохраняет и все, и кнопка "С начала" не работает....
ладно думаю, создан новый копирнул все и сохранил, а что за глюк с сохранением был так и не понял...
что самое главное, после создания темы сокс5 уже успел переустановить винду (всегда чистую ставлю), но проблема так и осталась.

Последнее редактирование:
Пожалуй апну, может у кого еще есть какие мысли
А еще спросим у наших любимых модераторов и админа)
@VladZen, @copper12, @crocuta, @darkdiver, @Go@, @nuaru, @sergodjan66 и @admin-sama :-)
От себя могу сказать, что работаю на фреймворках 4.5 (зеннобоксы) и 4.6.1 (зеннопостер) - полет нормальный.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)