Какой эмулятор лучше в плане маскировки?

user786549

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Использую зеннодроид pro для автоматизации большого количества сервисов. И много где палитится эмулятор мему. Понятно что идеально эмулятор не спратять, архитектура и сотни других параметров позволяет легко задетектить его, ограничено только фантазиями у разработчиков, и каждый сервис надо тестить отдельно, но хотелось бы услышать мнение опытных пользователей, какой эмулятор лучше всего обходит детекты по вашему мнению? Нокс? LdPlayer? Genimotion? Bluestacks

пылающий дракончик

Пользователь
Благодарностей
2
Баллы
8

oleg21621

Client
Благодарностей
178
Баллы
63
Bluestacks лучше себя показал чем мему. Придумали мем на эмулятор, а потом появился мему. Можно xposed установить и подшаманить вроде,но я не сециалист по этой теме.

radv

Client
Благодарностей
2 030
Баллы
113
еще есть mumu эмулятор
128382

• Спасибо
Реакции: Prezusss

t79

Client
Благодарностей
135
Баллы
43
Использую зеннодроид pro для автоматизации большого количества сервисов. И много где палитится эмулятор мему. Понятно что идеально эмулятор не спратять, архитектура и сотни других параметров позволяет легко задетектить его, ограничено только фантазиями у разработчиков, и каждый сервис надо тестить отдельно, но хотелось бы услышать мнение опытных пользователей, какой эмулятор лучше всего обходит детекты по вашему мнению? Нокс? LdPlayer? Genimotion? Bluestacks
Лучше всего реальная трубка)))) причем с инетом через сим карту сразу на борту

если же, про эмулятор - однозначно, мой выбор это ld прошитый под lsp

baracuda

Client
Благодарностей
284
Баллы
63

oleg21621

Client
Благодарностей
178
Баллы
63

Есть онлайн сервисы, которые за копейки дают доступ к реальным телефонам. Для тиктока некоторые ребята их используют.Там синхронизатор есть и массово греют аккаунты,а потом заливают видосы. Просмотры тоннами получают, но все лучше зеннадроид на реальном телефоне. Можно купить 3-5 телефонов по 5к за 25 т, а они окупят себя в 100 раз,если использовать с умом.

user786549

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Прекрасно понимаю что лучше реальных телефонов ничего нет. Однако в теме вопрос именно про эмуляторы

Twhite_

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Есть у кого мануал по настройке любого эмуля?Начиная установки с рут прав заканчиваю подменой устройства

ponch70

Client
Благодарностей
2
Баллы
3

Sherminator

Client
Благодарностей
702
Баллы
113

Я правильно понимаю что с инетом через симкарту управление по адб идет только по шнуру? Через вайфай замутить не получится?

t79

Client
Благодарностей
135
Баллы
43
Я правильно понимаю что с инетом через симкарту управление по адб идет только по шнуру? Через вайфай замутить не получится?
можно

на самом деле при определенным желании можно управлять через "wifi" это условность. я лично поднимаю отдельный тунель для. adb, и все управляется через интернет сим карты

НО есть момент - если пинг через сим длинный, тогда надо на кубиках ставить чуть завышенные таймы ожидания, чтоб шаблон не отскакивал

t79

Client
Благодарностей
135
Баллы
43
опционально, при танцах iptable - можно смержить и wifi и сим, но там прям танцы танцы

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)