Да, действительно. Быстро время летит)Последние изменения: 2017/02/27
Если бы мог проверить не писал быНу дык проверь, забанены твои IP или нет
Ты хочешь чтобы мы проверили твои IP или что?Если бы мог проверить не писал бы
Если прикол не новый, то почему стандартный снипет капмонстра не вводит какой-нибудь человеческий текст? Это был риторический вопрос.Нет, это не новый прикол. В веди в окне какой нибудь человеческий текст и он пропадет.
Платный сниппет вводит, только от этого толку уже совсем немного. Ну и аудио ты после такого точно не разгадаешь, оно тебе эту фразу скажет что написанаЕсли прикол не новый, то почему стандартный снипет капмонстра не вводит какой-нибудь человеческий текст? Это был риторический вопрос.
Когда много капч разгадываете - банит, если не очень, то вполне нормально можно работать.так банит ил нет ип?
Мы сожалению не можем предусмотреть и предвосхитить все ситуации.Если прикол не новый, то почему стандартный снипет капмонстра не вводит какой-нибудь человеческий текст? Это был риторический вопрос.
Это резко началось. Проверял без прокси - тоже самое.Когда много капч разгадываете - банит, если не очень, то вполне нормально можно работать.
Мы сожалению не можем предусмотреть и предвосхитить все ситуации.
Я думаю не сложно самоcтоятельно добавить проверку и ввод текста, если выдается такое окно.
Чтобы ввести текст в поле не нужно обладать знаниями C#. Наши функции реализуют стандартные действия - отправку капчи и её распознавание.Это резко началось. Проверял без прокси - тоже самое.
Я тоже думаю что в стандартный снипет ReCaptcha не сложно добавить проверку и ввод текста и это займет совсем немного времени, а я C# не настолько хорошо владею.
а какой именно текст вводить? Перепробовал много вариантов от бредотекста и цифр до словосочетаний и всё-равно просит ввести "Multiple correct solutions required - please solve more."Чтобы ввести текст в поле не нужно обладать знаниями C#. Наши функции реализуют стандартные действия - отправку капчи и её распознавание.
Человеческий текст. Но то что капча будет усложненная - это в любом случае, т.к. вас уже подозревают как бота. Менять IP, делать перерыв в разгалывании - пойдет на пользуа какой именно текст вводить? Перепробовал много вариантов от бредотекста и цифр до словосочетаний и всё-равно просит ввести "Multiple correct solutions required - please solve more."
Уважаемый админ скажите пожалуйста как в новом сниппете для recaptcha 2 картинки добаветь фильтры например чтобы сниппет гадал только дорожный знаки просто остольный картинки на среднем уровни зашиты recaptcha капмонстер не пробивает до победного гадает где то правельно где то не попал и так по кругу ни как не доидет до победыЧеловеческий текст. Но то что капча будет усложненная - это в любом случае, т.к. вас уже подозревают как бота. Менять IP, делать перерыв в разгалывании - пойдет на пользу
Поддерживаю вопрос, нужно что-то делать с этой рекапчей 2, по-сути картинками если гадать, то это бесконечно продолжаться может.Уважаемый админ скажите пожалуйста как в новом сниппете для recaptcha 2 картинки добаветь фильтры например чтобы сниппет гадал только дорожный знаки просто остольный картинки на среднем уровни зашиты recaptcha капмонстер не пробивает до победного гадает где то правельно где то не попал и так по кругу ни как не доидет до победы
Отвечал вот в этой теме.Поддерживаю вопрос, нужно что-то делать с этой рекапчей 2, по-сути картинками если гадать, то это бесконечно продолжаться может.
Почему-то способ с заменой части кода, для разгадывания только дорожных знаков вызывает у меня в прожект мейкере бесконечную перезагрузку картинок, то есть он как бы не находит дорожных знаков. Возможно это потому что у меня рекапча на русском? Для русской рекапчи может подскажете на что нужно что заменить тут чтоб работало:Отвечал вот в этой теме.
var attemptsUpdateImage = 10;
var taskName = "streetsigns";
for (int upIndex = 0; upIndex < attemptsUpdateImage; upIndex++)
{
SearchTask();
if (task.ToLower().Replace(" ", "").Contains(taskName))
break;
UpdateImage();
}
Значит не так заменили. Вот измененный сниппет.Почему-то способ с заменой части кода, для разгадывания только дорожных знаков вызывает у меня в прожект мейкере бесконечную перезагрузку картинок, то есть он как бы не находит дорожных знаков. Возможно это потому что у меня рекапча на русском? Для русской рекапчи может подскажете на что нужно что заменить тут чтоб работало:
пробовал менять streetsigns на Дорожные знаки, но не сработало...Код:var attemptsUpdateImage = 10; var taskName = "streetsigns"; for (int upIndex = 0; upIndex < attemptsUpdateImage; upIndex++) { SearchTask(); if (task.ToLower().Replace(" ", "").Contains(taskName)) break; UpdateImage(); }
Вставил ваш сниппет, у меня всё равно также обновляется рекапча и всё, даже если дорожные знаки попадаются.Значит не так заменили. Вот измененный сниппет.
Прямо всегда обновляется? Или что-то все-таки распознает?Вставил ваш сниппет, у меня всё равно также обновляется рекапча и всё, даже если дорожные знаки попадаются.
Только делает обновление капчи, пока гугл не напишет, что я автоматические запросы задаю.Прямо всегда обновляется? Или что-то все-таки распознает?
А на каком сайте? Давайте мы проверим.Только делает обновление капчи, пока гугл не напишет, что я автоматические запросы задаю.
В общем разобрался, просто сменил streetsigns на дорожныезнаки и код начал корректно отрабатывать. Пробивает раза с 10-го-15-го, но пробивает... хотя бы как-то...уже прогресс!А на каком сайте? Давайте мы проверим.