Здравствуйте.Привет, какой нужен сервер чтобы выдержал 100 потоков в зеннопостере, средней тяжести
Проект весит 512 кб, много блоков...
Буду благодарен. Если ещё скажите где купить, зацелую :3
у меня 10 ядер\20 потоков 2.8 , 128 гб опер, 25 потоков тянет тяжко, это из за проекта?Здравствуйте.
Ориентировочно, от 6-8 ядер и более и от 32 гб памяти и более.
Возможно из-за проекта или из-за сайта, а скорее всего - обе эти причины.у меня 10 ядер\20 потоков 2.8 , 128 гб опер, 25 потоков тянет тяжко, это из за проекта?
Судя по всему сайт достаточно тяжелый, нужно проводить оптимизацию проекта по минимальному потреблению ресурсов. В частности, через "Политика содержимого" последовательно отключать лишние скрипты сайта, которые не влияют на функциональность проекта, но могут потенциально приводить к лишней нагрузке на ядра. Также уточните, не используется ли в проекте инструмент "Поиск по картинке", он может оч. сильно нагружать процессор.
Всё зависит от шаблона, у меня 36 ядер и 64 оперативы, 50 потоков самое комфортное для Яндекса. Лучше брать два сервера, которые выдержат каждый по 50, чем искать тот, который потянет 100. Мой 100 тянет, но загрузка 100%, нереальный жар от компа и периодические сбои по проектаму меня 10 ядер\20 потоков 2.8 , 128 гб опер, 25 потоков тянет тяжко, это из за проекта?
Ограничение по количеству соединений на инстанс в Хромиуме работает ? а то продавцы проксей стали больно хитрожопымиСудя по всему сайт достаточно тяжелый, нужно проводить оптимизацию проекта по минимальному потреблению ресурсов. В частности, через "Политика содержимого" последовательно отключать лишние скрипты сайта, которые не влияют на функциональность проекта, но могут потенциально приводить к лишней нагрузке на ядра. Также уточните, не используется ли в проекте инструмент "Поиск по картинке", он может оч. сильно нагружать процессор.
Изучите пока эти статьи в Справке:
Регулировка пула потоков процессов Chrome - Русская справка Zennolab - Confluence
zennolab.atlassian.net
Как вы так оптимизировали шаблон ? у меня 40 потоков 50-60% кушаютRyzen 9 5950X, 128 GB RAM, 2x4 TB NVMe
такая конфа у меня тянет 150 потоков веб просмотры на ютубе
я этот шаб юзаю https://zennolab.com/discussion/threads/uluchshenie-povedencheskix-faktorov-na-youtube-vyvod-video-v-top-nakrutka-prosmotrov-na-youtube-deshevo.105324/Как вы так оптимизировали шаблон ? у меня 40 потоков 50-60% кушают
В справке есть материал по управлению подключениями/соединениями для Хрома: https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/494862427/ChromeОграничение по количеству соединений на инстанс в Хромиуме работает ? а то продавцы проксей стали больно хитрожопыми
Уточни пожалуйста , нужно именно ограничивать под инстанс , а то совсем тяжко становится)))) с благодарочкойВ справке есть материал по управлению подключениями/соединениями для Хрома: https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/494862427/Chrome
Для Хромиума тоже по идее должно быть, нужно уточнить у программистов.
Уточнил. Для Хромиума нет в данный момент такой возможности.Уточни пожалуйста , нужно именно ограничивать под инстанс , а то совсем тяжко становится)))) с благодарочкой
там CEF используется , поэтому более 100 потоков поднимаются без проблем