какой выбрать хостинг? и панель управления сайтами

Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день, какой бы вы хостинг (или сервис по аренде впс сразу) по советовали под сайты Wordpress?

и раз уж запостил вопрос по хостингу
хотел бы спросить про панели контроля сайтов (заинтересовало, можно ли использовать какой то софт что бы все сайты держать у себя перед глазами, и задавать прямо там различные команды)

для себя отметил парочку программ:

это Панель контроля сайтов Douglas и CMS commander

на сколько я понял Douglas - софт больше для мониторинга, чем для решение каких то задач по сайтам
в тоже время CMS commander - имеет множество так сказать фич по работе конкретно с сайтами + выдает стату как я понимаю

я понимаю что большинство Сео спецов используют свои самописные софты под конкретные свои задачи
но все же мне бы хотелось услышать советы ребят, что бы вы по советовали? не обязательно из этих 2 программ которые я озвучил выше.
возможно вы пользуетесь каким то другим паблик софтом с тем же функционалам, буду рад если подкинете

pagan3d

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
Под вордпресс лучше хостинг с OpenLiteSpeed веб сервером, под него есть плагин для вордпресс, который здорово кеширует и оптимизирует. Если ставить такое на впс, главное не использовать Cyberpanel, глючное гамно.

• Спасибо
Реакции: Hotelos_Inache

Sok0lov

Client
Благодарностей
58
Баллы
28
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Благодарностей
0
Баллы
1
спасибо вам за советы, по опыту своему подскажите сервис для аренды впс? где не испытываете каких либо не удобств или проблем с серверами

pagan3d

Client
Благодарностей
69
Баллы
28
спасибо вам за советы, по опыту своему подскажите сервис для аренды впс? где не испытываете каких либо не удобств или проблем с серверами
Я арендую на Firstbyte а панель управления ставлю Fastpanel, она бесплатная пока что. Но ее самому ставить надо, на впс предустановки нет, но и ставится она одной командой. Главное ос выбери Debian 11-12 при создании впс

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)