- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
10 LTSCИмею слабык ПК, какой Windows лучше поставить,чтобы он быстрее работал.
11 LTSC репакнутую сборку. а вообще лучше SSD хороший взятьИмею слабык ПК, какой Windows лучше поставить,чтобы он быстрее работал.
Не лучшее решение если SSD нету на борту.10 LTSC
7 слишком устаревшая, 8/8.1 более ресурсотребовательная, чем 10. Когда у меня была печка слабенькая - юзал это, и было довольно комфортно, по сравнению с остальными вариантами.На сколько слабый?
Не лучшее решение если SSD нету на борту.
Может там третий пень, слабый комп понятие не определенное.7 слишком устаревшая, 8/8.1 более ресурсотребовательная, чем 10. Когда у меня была печка слабенькая - юзал это, и было довольно комфортно, по сравнению с остальными вариантами.
У меня вобще на i9 стоит эта система, правда сейчас думаю, что лучше бы прошку поставил.10 LTSC
Не хватает какого-то функционала?У меня вобще на i9 стоит эта система, правда сейчас думаю, что лучше бы прошку поставил.
А в чем разница?)У меня вобще на i9 стоит эта система, правда сейчас думаю, что лучше бы прошку поставил.
А в чем разница?)
Да я не смог запустить Forza Horizon, т.к. в LTSC был устаревший билд. Они ее там обновляют, раз в 3-4 года, как раз вышел новый недавно.Не хватает какого-то функционала?
я то рассматриваю сервер только как сервер, а не в игрушки игратьДа я не смог запустить Forza Horizon, т.к. в LTSC был устаревший билд. Они ее там обновляют, раз в 3-4 года, как раз вышел новый недавно.
Ну так у меня домашний комп, это уже более универсальное устройство. Для сервера вобще ставят серверную винду обычно)я то рассматриваю сервер только как сервер, а не в игрушки играть