Всем привет
Алгоритм действий который я использую для сохранение картинок в папку и отправки их в CapMonster такой
Я сейчас покажу увеличенные эти 2 скрина
Первый будет тот что я сохранять как скрин в папку
Второй тот что сохраняет CapMonster
Как теперь хорошо видно
То сохраняет CapMonster в папке Captchas далеко от идеала
Но кроме того я подозреваю что он и распознавание производит с этой очень плохой и замыленной картинки, скрин из CapMonster
так как мой модуль который я сам создал для работы с этими капчтами через CapMonster MCS RU 2.11.2.0 показывает эффективность 98-99%
Я брал сохранные мной картинки в папку и в качестве теста запускал проверку на распознавание из программы для создания своих модулей
скрин из CapMonster MCS
Может кто знает как решить данную проблему?
Reply Quote 0
Алгоритм действий который я использую для сохранение картинок в папку и отправки их в CapMonster такой
- Сделать скриншот селектора каптчи
- Сохранение этого скриншота в папку, после сохранение этого скриншота имеем примерно такую картинку
- Отправка скрина в BASE64 в CapMonster
- Получение ответа
Я сейчас покажу увеличенные эти 2 скрина
Первый будет тот что я сохранять как скрин в папку
Второй тот что сохраняет CapMonster
Как теперь хорошо видно
То сохраняет CapMonster в папке Captchas далеко от идеала
Но кроме того я подозреваю что он и распознавание производит с этой очень плохой и замыленной картинки, скрин из CapMonster
так как мой модуль который я сам создал для работы с этими капчтами через CapMonster MCS RU 2.11.2.0 показывает эффективность 98-99%
Я брал сохранные мной картинки в папку и в качестве теста запускал проверку на распознавание из программы для создания своих модулей
скрин из CapMonster MCS
Может кто знает как решить данную проблему?
Reply Quote 0
Последнее редактирование модератором: