Не совсем понятно - "файлы для загрузки на сервер" пункт брать? и что там писать - не загружать имеено этот файл?Экшн Браузер>Настройки>Файлы для загрузки - там нужно указать конкретный путь к файлу.
да, про картинки в браузере, извиняюсь, если что неправильно написаля так понимаю что он про картинки в браузере)
спасибо, что подсказаля так понимаю что он про картинки в браузере)
Указать картинку как Это капча - кривой способ, но именно нужная картинка прогрузится.да, про картинки в браузере, извиняюсь, если что неправильно написал
ничего не понял...Указать картинку как Это капча - кривой способ, но именно нужная картинка прогрузится.
Прогружаете страницу в браузере без картинок. Потом там где должна отображаться нужная картинка кликаете правой кнопкой и указываете Это капча.ничего не понял...
уже сделал, но проблема как раз в том, что подгружается не та картинка - а другая (с аватаром пользователя) - видимо они имеют одно и тоже значение - поэтому мне необходимо взять последнее из них (скорее всего так)Прогружаете страницу в браузере без картинок. Потом там где должна отображаться нужная картинка кликаете правой кнопкой и указываете Это капча.
а что за картинка? зачем изначально это?уже сделал, но проблема как раз в том, что подгружается не та картинка - а другая (с аватаром пользователя) - видимо они имеют одно и тоже значение - поэтому мне необходимо взять последнее из них (скорее всего так)
В свойствах действия выбрать другой номер совпадения, либо поиск по другому атрибуту.уже сделал, но проблема как раз в том, что подгружается не та картинка - а другая (с аватаром пользователя) - видимо они имеют одно и тоже значение - поэтому мне необходимо взять последнее из них (скорее всего так)
нужно попробовать, но я вроде уже как только не пробовалВ свойствах действия выбрать другой номер совпадения, либо поиск по другому атрибуту.
картинка - капча - нужно ее разгадатьа что за картинка? зачем изначально это?
Номер формы и номер документа нужно поставить -1 ещёнужно попробовать, но я вроде уже как только не пробовал
стоит так именно = -1Номер формы и номер документа нужно поставить -1 ещё
думаю, лучше уже не придумаю - там код слишком замудренный, и так очень долго капался, как эту капчу вывести...Можно также div элемент, содержащий эту картинку, указать как Это капча.
Дайте ссылку на страницу с этой капчейдумаю, лучше уже не придумаю - там код слишком замудренный, и так очень долго капался, как эту капчу вывести...
по-моему я решил проблему, хотя нужно протестировать, я взял картинку по её ширине..Дайте ссылку на страницу с этой капчей