Roman48
Client
- Благодарностей
- 745
- Баллы
- 113
proxy6.net/blog/30-zennoposter-proxyвремени нет, подскажи только как прокси свои в зенопостер поставить, а то в теме той глухо.
proxy6.net/blog/30-zennoposter-proxyвремени нет, подскажи только как прокси свои в зенопостер поставить, а то в теме той глухо.
вообще крассава, сейчас прочту. У меня как раз прокси от них, только от бана не отошли, час ждать надо.proxy6.net/blog/30-zennoposter-proxy
да не думаю, обычно откатывает, но сейчас я напишу макеты нормально. я имею процент с лидов, зачем мне корову продавать. Время есть на эксперемент, почему бы не помучаться.Ты наверно думаешь, сейчас заходы с пс сделаешь и траф тоннами пойдет, или сайт сможешь продать?
Банально с прокси зайти на сайт, такой подход не прокатит, на все 100%! Можешь даже не тратить время.да не думаю, обычно откатывает, но сейчас я напишу макеты нормально. я имею процент с лидов, зачем мне корову продавать. Время есть на эксперемент, почему бы не помучаться.
посмотрим)Банально с прокси зайти на сайт, такой подход не прокатит, на все 100%! Можешь даже не тратить время.
что то у меня прокси не добавляются к файлу зенки, пишет нет входных настроек при 2 ом щелчке по проекту, согласно той статье.Прокси тысяч 5-7 и многопоточная зенка, тогда возможно что-нибудь получиться
как понять многопоточная зенка, ей всего дается 5 потоков.Прокси тысяч 5-7 и многопоточная зенка, тогда возможно что-нибудь получиться
кто дает 5 потоков ?как понять многопоточная зенка, ей всего дается 5 потоков.
а разве не 5, что хоть сколько?кто дает 5 потоков ?
Ну да, а у лохов с форума времени овермного, пусть помогают?времени нет
спасибо Вам добрый человек, разобрался.))) На то он и форум так то.Ну да, а у лохов с форума времени овермного, пусть помогают?
Что т ы сейчас делаешь, это трата времени и денег на прокси.получилось кликать по домену в выдаче, но я попадаю на главную страницу сайта а не на саму статью, можно кликать как то на тайтл ссылку нужной страницы в выдаче яши?
да не думаю, обычно откатывает, но сейчас я напишу макеты нормально. я имею процент с лидов, зачем мне корову продавать. Время есть на эксперемент, почему бы не помучаться.
из этой статьи у меня удаляется список с прокси тхт сам файл, убрал галку удалять прокси из списка и выбирать случайно, но все равно зачищается этот список тхт.proxy6.net/blog/30-zennoposter-proxy
Значит, что-то не так указал.из этой статьи у меня удаляется список с прокси тхт сам файл, убрал галку удалять прокси из списка и выбирать случайно, но все равно зачищается этот список тхт.
ок вечерком посмотрю, спасибо. Мельком взглянул, ни че так, похож на парс, только зачем сделал удалять ключи из списка, ладно подробно вечером поковыряю отпишусь. Буду благодарен если скажешь где там свой сайт встявлять, со списком ключей понял, похож на статью по проксям которую скидывал.Держи сделал, ищет ход на 50 позиции.
Не забудь скинуть отчеты)
что то тыкался так и не запустилось))) Бросил это, выдергиваю ключи из 1 страницы. Не подскажешь как мне скролы расставить на странице, а то клики по странице идут как метиор форева.Держи сделал, ищет ход на 50 позиции.
Не забудь скинуть отчеты)