awelowgo Client Регистрация 23.12.2020 Сообщения 155 Благодарностей 58 Баллы 28 05.07.2022 #1 Когда я поработал в профиле, нужно ли его сохранять? Или нет, если сохранять то как лучше? И ещё, я вот сдела профиль, нужно его сохранять с переменными и как лучеш?
Когда я поработал в профиле, нужно ли его сохранять? Или нет, если сохранять то как лучше? И ещё, я вот сдела профиль, нужно его сохранять с переменными и как лучеш?
Sherminator Client Регистрация 10.09.2021 Сообщения 1 245 Благодарностей 673 Баллы 113 05.07.2022 #2 awelowgo сказал(а): Когда я поработал в профиле, нужно ли его сохранять? Или нет, если сохранять то как лучше? И ещё, я вот сдела профиль, нужно его сохранять с переменными и как лучеш? Нажмите, чтобы раскрыть... https://zennolab.com/discussion/threads/soxranenie-profilja-posle-raboty.104091/ Реакции: awelowgo
awelowgo сказал(а): Когда я поработал в профиле, нужно ли его сохранять? Или нет, если сохранять то как лучше? И ещё, я вот сдела профиль, нужно его сохранять с переменными и как лучеш? Нажмите, чтобы раскрыть... https://zennolab.com/discussion/threads/soxranenie-profilja-posle-raboty.104091/
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 05.07.2022 #3 awelowgo сказал(а): Когда я поработал в профиле, нужно ли его сохранять? Или нет, если сохранять то как лучше? Нажмите, чтобы раскрыть... Профили всегда надо сохранять, в него сохраняются свежие данные такие как куки например. awelowgo сказал(а): И ещё, я вот сдела профиль, нужно его сохранять с переменными и как лучеш? Нажмите, чтобы раскрыть... Это уже Вам решать, как и где Вы будете использовать. Я лично не нагружаю профиль лишним, проще переменные в другом шаблоне по новой создать. Реакции: awelowgo
awelowgo сказал(а): Когда я поработал в профиле, нужно ли его сохранять? Или нет, если сохранять то как лучше? Нажмите, чтобы раскрыть... Профили всегда надо сохранять, в него сохраняются свежие данные такие как куки например. awelowgo сказал(а): И ещё, я вот сдела профиль, нужно его сохранять с переменными и как лучеш? Нажмите, чтобы раскрыть... Это уже Вам решать, как и где Вы будете использовать. Я лично не нагружаю профиль лишним, проще переменные в другом шаблоне по новой создать.
Mikhail B. Client Регистрация 23.12.2014 Сообщения 14 410 Благодарностей 5 454 Баллы 113 05.07.2022 #4 Можно прокси, почту, телефон сохранить. Реакции: awelowgo