Комп за роутером (как настроить)

Adamastor

Client
Благодарностей
14
Баллы
18
Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация.

Буквально сегодня начинаю пользоваться CapMonster 2 поэтому не судите строго.

Интересуют следующие вопросы по настройке программы:
1) Если комп с запущеной программой находится за роутером, а капчи я шлю на реальный IP (т.е. на роутер грубо говоря), то будет ли работать такая схема? Т.е. будут ли картинки успешно перехватыватся программой?;
2) Программа поругалась на Скайп и закрыла его, как быть? Можно ли программу на другой порт перетащить? (по этому вопросу есть тема на форуме впринцыпе, так что либо в ней отпишитесь либо здесь отпишитесь и я сам продублирую ответ);
3) Возможно ли внедрение математических действий в капче?

Пока по вопросам все.

Благодарю за внимание! С уважением, Олег.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
1) Да будет если на роутере настроит port forwarding, с роутера на комп, где стоит CapMonster2
2) Я просто скайп на другой порт повесил.
upload_2016-5-16_13-31-47.png

3) Модуль просто распознает каптчу, вычисления нужно производить с ответом вне программы

• Спасибо
Реакции: Adamastor

Adamastor

Client
Благодарностей
14
Баллы
18
Еще возникли вопросы:
1) Создал свой модуль. CapMonser'ом не пользовался ни разу еще. Запускаю демо-версию - пишет что я исчерпал лимит каптч демо-версии;
2) Модуль вместо символа "4" распознает "+" на постоянной основе с какими настройками поиграться? Может стоит центр масс для четверки сдвинуть подальше от пересечения прямых?;

Спасибо!

Adamastor

Client
Благодарностей
14
Баллы
18
3) Если я CapMonster2 переведу на другой порт, например 8080 (сейчас он на 80-м порту, если я его на роутере проброшу на комп с КапМонстром, то все остальные подключенные компы перестанут работать с вэб-ом не так ли?), то капчи на распознавание мне придется посылать в виде http://myIP:8080 или как? Или извне не получится прислать капчу на распознавание?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
1) Бывает ошибка такая. Можно попробовать поставить на другое мыло.
20 можно попробовать больше трафаретов и для того и для другого при сборе символов собрать
3) если все правильно пробросите то будет работать
по описанию все верно пишите

• Спасибо
Реакции: Adamastor

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)