Конфиг для 10 потоков Zennodroid

• Автор темы Автор темы Boom Zoom
  • Дата начала Дата начала

Boom Zoom

Client
Реакции
10
Баллы
8
Здравствуйте! Стоит задача работать в 10 потоков через эмуляторы, Не очень силен в железе, поэтому вопрос какой конфиг нужен для моей задачи.

Когда я работал на дроиде с эмуляцией, пришел к выводу что надо рассчитывать что на 1 поток нужно 2 гб оперативной памяти и очень желательно по ядру на каждый поток. То есть на 10 потоков я бы рассматривал процессор с 10 физическими ядрами минимум. 8 ядер в целом может и потянуть, но тут надо тестировать. При 8 ядрах на 10 потоков могут появляться непредвиденные ошибки.
Ну и видеокарта. 3060rtx тянула 20-25 потоков. Вроде это был не предел.
Так же для моих целей нужна была ssd m2 со скоростью и чтения и записи 3000мб (У меня каждый поток создавал ВМ из образа - это ресурсоемко и скорость диска очень нужна при такой операции)

При этом я не юзал ничего "тяжелого" на этих эмуляторах. В вашем конкретном случае нагрузка на видеокарту может быть выше

• Спасибо
Реакции: Boom Zoom
102198

Стабильные 10 потоков
Вытягивает 15, но невозможно пользоваться сервером при этом.

• Спасибо
Реакции: Boom Zoom
Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, где сервер взять можно с такими характеристиками?
upd: нашел
А вот с сервером не то что не подскажу. Мне самому интересно где вы нашли сервер. Потому что год назад сервер с видиокартой было найти сложно. И после того как нашел, zennodroid там не работал. То ли виртуализацию процессора было не включить, то ли на win server не работал дроид, то ли еще что то

В общем если поделитесь сайтом с серверами с видеокартой, на которых работает дроид, буду благодарен.

Когда запускался, по итогу собирал физическую машину сам.

А вот с сервером не то что не подскажу. Мне самому интересно где вы нашли сервер. Потому что год назад сервер с видиокартой было найти сложно. И после того как нашел, zennodroid там не работал. То ли виртуализацию процессора было не включить, то ли на win server не работал дроид, то ли еще что то

В общем если поделитесь сайтом с серверами с видеокартой, на которых работает дроид, буду благодарен.

Когда запускался, по итогу собирал физическую машину сам.
Дроид и без видеокарты работать может, главное, чтобы проц был со встроенным видеоядром. А так, "сервера с видеокартой арендовать" в гугде и там на вкус и цвет.

Дроид и без видеокарты работать может, главное, чтобы проц был со встроенным видеоядром. А так, "сервера с видеокартой арендовать" в гугде и там на вкус и цвет.
Да, может. Но без видеокарты нагрузка на процессор вырастает на столько что вместо 30 потоков запускается 5-7. Примерно такое падение производительности было.

Я и объяснил что на серверах с видеокартой которые арендовал год назад ZD не работал. Поэтому если скинете уже проверенный сервер с видеокартой, на котором ZD работает, будет отлично.

Да, может. Но без видеокарты нагрузка на процессор вырастает на столько что вместо 30 потоков запускается 5-7. Примерно такое падение производительности было.
не замечал такого, по цене на одни и те же 10 потоков, мне сервер без видеокарты вышел дешевле

master-server.pro

• Спасибо
Реакции: Deisler

Я и объяснил что на серверах с видеокартой которые арендовал год назад ZD не работал. Поэтому если скинете уже проверенный сервер с видеокартой, на котором ZD работает, будет отлично.
На днях видел, была услуга, что могут видюху прицепить. Я запускал по 6 машин, но у меня они были по 4 гига озу. Озу всего у меня 32. Процессор райзен 5-2600. Оно то запуститься и больше. Просто если запускать все в один момент конечно нагрузка большая и будет долго грузить. А если по 2-3 эмулятора то думаю можно много запустить. При этом естественно выделив туда 2 гига озу и 2 ядра(думаю хватит). Сегодня вот поставил nvme на терабайтник, но все равно у меня образы храняться на обычном и знаете ни каких проблем. Так как создаю много эмуляторов то прикупил себе один на 4 терабайта, что бы хотя бы 400 влезло машин. До этого все висело на раид 0(2х1терабайту), но раид глюкнул и все удалилось. Поэтому взял сразу на 4 терабайта.
Видюха кстати у меня затычка-1030 с 2 гигами озу.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)