Конкурс Конкурс проектов для разработчиков CapMonster Cloud Integration Challenge

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 179
Баллы
113

FAQ

Любой разработчик, готовый создать проект с интеграцией API CapMonster Cloud и разместить его в открытом репозитории.

Конкурс проектов CapMonster Cloud Integration Challenge проходит с 15 сентября по 30 октября 2025 года. Итоги будут подведены 6 ноября.

Проект должен быть создан в период проведения конкурса и должен быть разработан самостоятельно, использование чужих проектов недопустимо.

Любые проекты с использованием CapMonster Cloud API — от простых скриптов до сложносочиненных сервисов. Главное, чтобы интеграция работала.

Разместите проект с интеграцией CapMonster Cloud в публичном репозитории (GitHub, GitLab и др.), добавьте README с описанием и ссылкой на CapMonster Cloud, затем зарегистрируйте проект по форме.

Призовой фонд конкурса CapMonster Cloud Integration Challenge — более $1000 в криптовалюте. Дополнительно выдаются бонусы за публикации на нескольких хостингах кода, за оригинальные идеи и другие достижения. Даже если ваш проект не получил призового места, ваши старания обязательно будут замечены.

Да, вы можете подать несколько проектов с интеграцией CapMonster Cloud, если они соответствуют условиям конкурса.

Конечно! Один участник может получить сразу несколько призов и бонусов в разных категориях, если проекты соответствуют всем требованиям. Например, если вы отправили проекты для Базовой и Расширенной интеграции, и оба набрали много баллов — вы получите награды за каждый из них. Даже если один проект не дотянул до призового места, мы обязательно заметим ваши старания: если вы разместили код сразу на нескольких хостингах (GitHub, GitLab и др.) или сделали качественную видео-демонстрацию работы вашего проекта, вы получите дополнительные бонусы — +$15 за каждый хостинг и $20 на ваш счёт в CapMonster Cloud.

Бонусы получают те участники, чьи проекты полностью соответствуют описанным критериям и набрали нужное количество баллов по оценке наших экспертов. То есть, если вы постарались, и ваш проект соответствует стандартам — у вас есть шанс на награду!

Наши эксперты оценят проекты по балльной системе, учитывая качество реализации и соответствие критериям оценки.

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
640
Баллы
93
Очень интересная тема!

Но есть вопрос, про какие библиотеки идет речь? Я нашел только API для интеграции.
Или это речь про собственные библиотеки?
136097

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 179
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Dmitriy Ka

Oleg1987

Client
Благодарностей
860
Баллы
113
Или это речь про собственные библиотеки?
Как я понял - тут нет привязки к zp/дройду. Можно написать автоматизацию на любом яп/фреймворке и сделать интеграцию с CapMonster Cloud

Dmitriy Ka

Client
Благодарностей
640
Баллы
93
Еще вопрос, для теста работы проектов будут выделяться балансы или свои закидывать?

volody00

Client
Благодарностей
1 093
Баллы
93
Как я понял - тут нет привязки к zp/дройду. Можно написать автоматизацию на любом яп/фреймворке и сделать интеграцию с CapMonster Cloud
Тот же вопрос у меня. Это так?

Zedx

Client
Благодарностей
987
Баллы
113
Немного непонятны детали. Вот у меня например есть решение капчи через библиотеку CapMonsterCloud на C# для ZP, которое я использовал для регистрации нужного мне сайта. Т.е. можно выложить шаблон с регой этого сайта или достаточно просто функционала по работе с капчей? Вроде как-то просто выглядит. Но если такое и надо, то почему бы и не выложить

Lest

Client
Благодарностей
90
Баллы
18
Как я понял - тут как раз проект должен быть написан не на zp/дройде, а на яп. Кто выкладывает шаблоны в репозитории?

Oleg1987

Client
Благодарностей
860
Баллы
113

heks

Client
Благодарностей
437
Баллы
83
Немного непонятны детали. Вот у меня например есть решение капчи через библиотеку CapMonsterCloud на C# для ZP, которое я использовал для регистрации нужного мне сайта. Т.е. можно выложить шаблон с регой этого сайта или достаточно просто функционала по работе с капчей? Вроде как-то просто выглядит. Но если такое и надо, то почему бы и не выложить
Админы хотят новых капч в коллекцию просто ))) хитрый ход

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 179
Баллы
113
Приветствуем!

По запросу. Пишите нам, если возникнет потребность.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)