Консольные команды WinRAR

Ara

Client
Благодарностей
14
Баллы
18
Консольные команды WinRAR

Помогите пожалуйста ( да да уже гуглил ) )))

нужно консольной командой распаковать

111.part1
111.part2
111.part3

222.part1
222.part2

333.part1
333.part2
333.part3
333.part4

все эти архивы разбитые на части просто в текущую папку без путей и т.д - можно потом и удалить архивы

что бы было в папке

111.avi
222.avi
333.avi

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 951
Баллы
113
Это немного не про зеннопостер...

• Спасибо
Реакции: Ara

radv

Client
Благодарностей
2 046
Баллы
113
  • Спасибо

Ara

Client
Благодарностей
14
Баллы
18
Это немного не про зеннопостер...
ну не все ж занимаются "спамом" по вк, ок меняя кучу прокси и т.д )) , я например работаю с архивами , фото и видео файлами . И если для фото есть "кубики" для обработки , то для видео ( нарезка скринов ) и архивов их нету ((( . Вот и приходится подтягивать сторонний софт .

radv - не стал сильно углубляться - немного не то ) - мне нужна была просто консольная команда ( набор букв ) что бы распаковать все архивы в папке и удалить их после распаковки ( для упаковки команды есть а для распаковки походу нету ) в спавочниках по win rar не нашел вот и решил тут спросить .

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 951
Баллы
113
ну не все ж занимаются "спамом" по вк, ок меняя кучу прокси и т.д )) , я например работаю с архивами , фото и видео файлами . И если для фото есть "кубики" для обработки , то для видео ( нарезка скринов ) и архивов их нету ((( . Вот и приходится подтягивать сторонний софт .

radv - не стал сильно углубляться - немного не то ) - мне нужна была просто консольная команда ( набор букв ) что бы распаковать все архивы в папке и удалить их после распаковки ( для упаковки команды есть а для распаковки походу нету ) в спавочниках по win rar не нашел вот и решил тут спросить .
Дело не в занятии спамом) Консольные команды по WinRar стоит искать в справке по WinRar.
Если работаете с архивами, то можно упаковывать и распаковывать zip архивы через C#.

• Спасибо

Ara

Client
Благодарностей
14
Баллы
18
да искал , читал , гуглил ( нет в справочнике такой команды )... сделал просто что бы распаковывало все файлы в папке с ***.part1 - дальше остальные части 2-3-4-и тд WinRar сам подтягивает ) и в итоге 3 целых фильма , а удалить файлы не проблема )

lelchen

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Z-zip через команду e

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)