Вобщем вижу тут обсуждение идет, думаю напишу сюда может кто подскажет, дело в том что писать в тикеты это быстрей состарится чем ответят там, я уже писал чтоб отвечали и желательно как минимум не дольше 24 часов а не не дольше 1 недели((( также нельзя админы будьте серьезней и учитывайте пожелание, и вопросы которые задают если человек задал вопрос в тикет он хочет получить его и побыстрей по тому что ему нужно решить ту или иную задачу ну я не об этом тут пишу)
подскажите пожлуйста может кто знает очень нужно, нужна как-то запросы через POST/GET на капчу сделать аудио чтоб качало но не можем никак сделать там же код, просто программист мне делает програмку для капмонстар но вот уперся и все незнает как, может кто подскажет как?
подскажите пожлуйста может кто знает очень нужно, нужна как-то запросы через POST/GET на капчу сделать аудио чтоб качало но не можем никак сделать там же код, просто программист мне делает програмку для капмонстар но вот уперся и все незнает как, может кто подскажет как?