3 место Король социалок 3: Золотая Инста

@Astraport
Какие то чудеса с yastagram.com, почему то шаблон не проходит авторизацию, захожу через рабочий ПК все нормально. Через браузер Гугл, также не пускает. Подскажи в чем может быть проблема.

Какие то чудеса с yastagram.com, почему то шаблон не проходит авторизацию, захожу через рабочий ПК все нормально. Через браузер Гугл, также не пускает. Подскажи в чем может быть проблема.
Такие же траблы.

Такая же фигня, не авторизуется в ястгаграм через шаблон, а если этот же акк но через браузер, то нормально, видимо палит что зенкой заходим )

Ребята, все платные сервисы по Инсте работают через раз, что уж говорить про бесплатные.
Переходите на постинг через оф. сайт. всё прекрасно работает.

в том то и дело что юзаем платные, надо посмотреть, а то я и не видел что можно через родной веб постить, меня больше интересует функционал мф мл

Ястаграм умер?

Не подскажите в шаблоне постера, что ещё можно дописать в коде юзерагента, чтобы Инстаграмм не ругался «переверните устройство» когда хочу выложить историю? Просто как я понимаю инста думает что типа устройство в горизонтальном положении

Не подскажите в шаблоне постера, что ещё можно дописать в коде юзерагента, чтобы Инстаграмм не ругался «переверните устройство» когда хочу выложить историю? Просто как я понимаю инста думает что типа устройство в горизонтальном положении
Обновить версию Зенно до последней.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    74,7 KB · Просмотры: 787
Спасибо, да есть такой код

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.ScreenOrientation = ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.ScreenOrientation.PortraitPrimary;

но я когда ставлю его в блок с# и выполняю, инста так же просит развернуть устройство. Ведь его просто вставить нужно? или что то поправить в нем еще?

Astraport подскажи а что на сайте: smm-data ,подписка для получения обновлений курса, шаблонов и скриптов, не работает?

Спасибо, да есть такой код

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.ScreenOrientation = ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.ScreenOrientation.PortraitPrimary;

но я когда ставлю его в блок с# и выполняю, инста так же просит развернуть устройство. Ведь его просто вставить нужно? или что то поправить в нем еще?

Разобрался я, чтобы это заработало в PM надо окно с браузером физически сдвинуть чтобы оно было узким как на телефоне, тогда работает. Но и то как то не корректно, загружаю картинку, появляется картинка наверное 1/5 этой картинки и один фиг пишет ротейт девайс, как реализовать постер сторис хз.

Astraport подскажи а что на сайте: smm-data ,подписка для получения обновлений курса, шаблонов и скриптов, не работает?
Там подключен платный сервис был, подписка кончилась, да и новостей особо нет, сайт на консервации.

помогите плз
не могу залогиниться в инсте. в прожектмейкере все отлично. а если запустить инстанс, то
велью вводится поверх плейсхолдера и батон логин остается неактивный, не происходит клика.

upload_2018-12-28_15-4-45.png upload_2018-12-28_15-5-24.png

Может быть вопрос покажет не уместным, но могли бы вы объяснить - что значит система кармы?
и еще один вопрос, возможна ли загрузка в инстаграм более 1 фото через браузер(мобильная версия) ?

Последнее редактирование:
Может быть вопрос покажет не уместным, но могли бы вы объяснить - что значит система кармы?
Это сложные алгоритмы с помощью которых разработчики накладывают разные фильтры и ограничения при накрутках, спамных действиях и, наоборот, публикации качественного контента и активном общении.
и еще один вопрос, возможна ли загрузка в инстаграм более 1 фото через браузер(мобильная версия) ?
Нет.

• Спасибо
Реакции: Home_KreKer
Это сложные алгоритмы с помощью которых разработчики накладывают разные фильтры и ограничения при накрутках, спамных действиях и, наоборот, публикации качественного контента и активном общении.

Нет.
Спасибо развернутый ответ
Правильно понял, что вообще нет возможностей загружать в инстаграм более 1 фото, кроме использования официального приложения?

Правильно понял, что вообще нет возможностей загружать в инстаграм более 1 фото, кроме использования официального приложения?
Вы про галереи? Эмуляторами или запросами.

• Спасибо
Реакции: Home_KreKer
Вы про галереи? Эмуляторами или запросами.
Наверное про галереи, не знаю как они в инстаграме называются (я про размещение более 1 картинки в посте, когда их можно листать слева на права в официальном приложении)
Не знал, что эмуляторы андроида можно связать с зеннопостером.
Если возможно загружать запросами, буду изучать как это сделать, спасибо.

Возможно со временем добавят публикацию нескольких фото, сейчас со сторис борюсь.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)