4 место Король Социалок – программный комплекс для работы в социальных сетях

Странный у вас баг. Я с нескольких компов работаю и такого не ловил. Попробуйте перезагрузить компьютер что ли. Может какой процесс мешает ловить буфер обмена.
Насчет расписания, такого, конечно же (я даже в навороченных сервисах этого не видел), организовать нельзя. Разве только вы сами скоординируете посты в очереди и в планировщике.
Несколько версий программы попробуйте запустить с разных папок. Не уверен что получится.
Да странно но баг не проходит и после перезагрузки. в принципе не страшно. Подскажите, как исправить баг, когда пост не удался, но удалился из базы. пришла ошибка, при повторном постинге пишет что нет постов для публикации.

П
Странный у вас баг. Я с нескольких компов работаю и такого не ловил. Попробуйте перезагрузить компьютер что ли. Может какой процесс мешает ловить буфер обмена.
Насчет расписания, такого, конечно же (я даже в навороченных сервисах этого не видел), организовать нельзя. Разве только вы сами скоординируете посты в очереди и в планировщике.
Несколько версий программы попробуйте запустить с разных папок. Не уверен что получится.
одскажите как вы постите в несколько сообществ фейсбука? одним редактором по расписанию или на каждое сообщество свой редактор+к каждому редактору отдельная прокся?
Сколько вообще безопасно делать постов в соощество в день? (безопасно для сообщества имею ввиду)

Последнее редактирование:
У меня сегодня глюк был с неудавшимися постами. Все неудавшиеся посты были отмечены как запощенные, в логах ошибок не было. Посты стали нормально поститься после того, как удалил шаблон SocPoster.xmlz из зенки, запустил его снова, добавил заново посты в SP.
PS: Соцсеть - инстаграмм.

Подскажите, как исправить баг, когда пост не удался, но удалился из базы. пришла ошибка, при повторном постинге пишет что нет постов для публикации.
Да, это случается и отловить очень трудно. В основном случается в ФБ, соц. сеть капризная, глючная, поэтому непонятны причины. Можно, конечно, проверять наличие опубликованного текста после постинга, но, во-первых, это замедлит работу, во-вторых, есть посты и без текстов. Поэтому в разрабатываемой версии будет и проверка и автоматический бэкап постов. Если есть предложения, то попробуем внедрить.
одним редактором по расписанию или на каждое сообщество свой редактор+к каждому редактору отдельная прокся?
Я одним, но можно легко настроить на нескольких. Если до 3-4-х аккаунтов, то можно и с одного прокси.
Сколько вообще безопасно делать постов в соощество в день?
Зависит от трастовости. Я и по 30 делал в старую группу - нормально.
PS: Соцсеть - инстаграмм.
Сейчас Инстаграм иногда удаляет не уникальные у подозрительных аккаунтов через пару секунд после публикации.
Попробуйте сменить шаблон. Там два типа через Ястаграм и Грамблр.

• Спасибо
Реакции: Evg1
Сейчас Инстаграм иногда удаляет не уникальные у подозрительных аккаунтов через пару секунд после публикации.
Попробуйте сменить шаблон. Там два типа через Ястаграм и Грамблр.
Спасибо. Да вроде нормально постит теперь. Насчет неуникального - тоже не мой случай - картинки предварительно редактирую, текст полностью переписываю. Да и опубликовались же они со второго раза:) Скорее всего какой-то глюк инсты, такое тоже бывает. Но на будущее учту, если снова появятся ошибки.
PS: огромное спасибо за толковый софт!

• Спасибо
Реакции: Astraport
Подскажите с чем может быть связан глюк, когда в ленте сного постов. подошло расписание. опубликовался один пост. выскочило уведомление что постинг завершен. обновляю ленту постов , все посты что собирал исчезли.

У меня впринципе шаблон работает, но мне не нравится вот такое вот сообщение в зенно постере, как с этим бороться и что обозначает эта ошибка, но шаблон то выполнился же почему так происходит ?

Вложения

• 222.png
    222.png
    7,8 KB · Просмотры: 568
Спасибо за ответ, а будет возможность работать при помощи вашей программы со своими картинками, допустим они лежат в папе под номером 1,2,3,4,5,6, и.т.д и их надо будет закинуть в соц сети принцип работы как и с вашей программой.

Вопрос по шабу SmoFast. там есть кубик "Загрузить профиль" а откуда его загружать, что-то этот кубик не срабатывает?

Автору выражаю огромную благодарность за труд!

Предложение по софту: очень нужны вкладки как в браузере! Для каждой вкладки весь набор функций свой. Тем самым можно будет разделять группы социалок на темы ну или на пачки для любых нужд!

• Спасибо
к сожалению Класс не ставится(
Можете поковырять один кубик сами. Там интересная вещь, в некоторых группах в ОК нормально ставится класс, в некоторых нет. Чудо)
Может быть задержки какие добавить.
Вопрос по шабу SmoFast. там есть кубик "Загрузить профиль" а откуда его загружать, что-то этот кубик не срабатывает?
Вручную зайдите в PM в аккаунт, сохраните профиль через кубик, а потом пропишите путь к нему в "Загрузить профиль".
Предложение по софту: очень нужны вкладки как в браузере!
Не совсем понятно где эти вкладки должны быть?

Не совсем понятно где эти вкладки должны быть?
Я предлагаю сделать как на картинке!
Для каждой вкладки идёт свое направление, свой поток. Чтоб можно было вести сразу сотни групп! Например в одной вкладке у вас находиться направление здоровье у вас там 5 инстаграмов, 15 одноклассников, 5 Вконтакте итд. В другой подобный набор для спорта допустим.
Может встать думаю проблема с постингом если назначено в одно и тоже время постить, но думаю это решаемо созданием простой очереди в проге.
Такое решение по моему мнению, позволит нам как пользователям этой программы увеличить продуктивность в сотни раз!

Вложения

• softsocposter.jpg
    softsocposter.jpg
    103,4 KB · Просмотры: 676
  • softsocposter2.jpg
    softsocposter2.jpg
    109,4 KB · Просмотры: 668
Кстати, я что-то подобное уже когда-то в этой теме озвучивал. Только я назвал их фильтрами по тематике. Ведь каждый пост - это определенная тематика. Присваиваем тематику, а к каждой тематике привязано сколько угодно ресурсов.
Хотелось бы подобное, но времени катастрофически не хватает.
Плюс текущих глюков и задач на 2 месяца вперед.

• Спасибо
Реакции: Metodist
Кстати, я что-то подобное уже когда-то в этой теме озвучивал. Только я назвал их фильтрами по тематике. Ведь каждый пост - это определенная тематика. Присваиваем тематику, а к каждой тематике привязано сколько угодно ресурсов.
Хотелось бы подобное, но времени катастрофически не хватает.
Плюс текущих глюков и задач на 2 месяца вперед.
Я рад что мы сходимся во мнении! Будет ли поставлена эта задача в to-do list ? И что может поспособствовать ее скорейшей реализации? Донат? Помощь (могу нарисовать интерфейс, по зенке хорошо шарю, но без c#)? Что-то еще может? Может временно помочь с вашими делами чтоб разгрузить вас?

Последнее редактирование:
Донат меня не мотивирует) постараюсь сделать после НГ, а пока нужно дописать статью к 6-му конкурсу статей.

• Спасибо
Реакции: teodocomo, ido и Metodist
  • Спасибо
Донат меня не мотивирует) постараюсь сделать после НГ, а пока нужно дописать статью к 6-му конкурсу статей.
вот я и думаю, когда уже ваша статья там появится, а то в этой ветке вы говорили, что будете участвовать )

Есть вопрос: в шаблоне addmefast VK ->список acss должен лежать список приобретенных логинов ВК? Сколько покупать? Штук сто? А если самому нарегить штук дцать? В списке acss лежит одинокий логин annabelle-a@mail.ru:flower135, который к тому же не логиниться. Я так понимаю, что это для примера там положен.
Еще вопрос Можно ли приспособить данный шаблон для задания лайкать Facebook посты? Или для Facebook надо делать все с нуля шаблон?

Есть вопрос: в шаблоне addmefast VK ->список acss должен лежать список приобретенных логинов ВК? Сколько покупать? Штук сто? А если самому нарегить штук дцать? В списке acss лежит одинокий логин annabelle-a@mail.ru:flower135, который к тому же не логиниться. Я так понимаю, что это для примера там положен.
Еще вопрос Можно ли приспособить данный шаблон для задания лайкать Facebook посты? Или для Facebook надо делать все с нуля шаблон?
Ну так то шаблон открыт к изменениям, делай там что хочешь для себя.
Тут суть немного другая. Софт реализует грабинг и постинг в социальные сети, решая проблему наполнения контентом!
Автор где то выше писал что не хочет из этого творения делать комбайн и перегружать его простоту.

Вы сначала работу в AddMeFast вручную посмотрите. Автоматизировать можно после понимания процессов.
Тут суть немного другая. Софт реализует грабинг и постинг в социальные сети, решая проблему наполнения контентом!
Нет, он о другом шаблоне во вложениях.

Что-то я делаю не так. Пытался запостить пост на livejournal . Пишет, что не определена социальная сеть. Вроде с базами данных проблем нет. И postnow.bat сменил путь на zennoposter lite И в social Poster определил социальную сеть. А вот в зенке пишет, что социальная сеть не определена.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)