краш зб при использовании прокси в ПМ

nvrskozzy

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
запускаю инстанс - указываю прокси, инстанс запускается внизу даже отображается прокси, но при попытке перейти на любой сайт краш браузера - произошла ошибка, перезагрузить браузер, прокси разные пробовал, ранее такого не было. недавно перешел с лайт версии на про не знаю могло ли это быть причиной
если руками зб запустить как антидетект без пм, то все ок, зеннопостер не знаю там есть краш или нет я не могу проект написать в пм из-за краша

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 756
Баллы
113
запускаю инстанс - указываю прокси, инстанс запускается внизу даже отображается прокси, но при попытке перейти на любой сайт краш браузера - произошла ошибка, перезагрузить браузер, прокси разные пробовал, ранее такого не было. недавно перешел с лайт версии на про не знаю могло ли это быть причиной
если руками зб запустить как антидетект без пм, то все ок, зеннопостер не знаю там есть краш или нет я не могу проект написать в пм из-за краша
Попробуйте обновить версию ЗП на 7.8.10.0 актуальную, которая со 140 версией Хрома.
При использовании Интеграции ЗБ важно использовать актуальную версию не только ЗБ, но и ЗП.

• Спасибо
Реакции: nvrskozzy

nvrskozzy

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Попробуйте обновить версию ЗП на 7.8.10.0 актуальную, которая со 140 версией Хрома.
При использовании Интеграции ЗБ важно использовать актуальную версию не только ЗБ, но и ЗП.
а где её взять? обновы же не было даже в новостях нету, последняя версия 7.8.9.0
PS нашел раздел! даже через поиск не искался)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

nvrskozzy

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Заработало спасибо!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Zenovandik

Client
Благодарностей
1
Баллы
3

nvrskozzy

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: Zenovandik

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)