Ну в 100 потоков иметь 300$ без напряга в месяц только с одного крана, почемубы и нет?а смысл ими сейчас заниматься, там копейки платят
набрать 300 баксов сейяас это не говорит ни о чём, а вот набери минималку выводаНу в 100 потоков иметь 300$ без напряга в месяц только с одного крана, почемубы и нет?
По-моему тема создана с вопросом к тем, кто УЖЕ работает, а не к тем, кто не работает. Если ты НЕ РАБОТАЕШЬ, то проходи лучше мимо этой темы.раньше кран платил 1000 сатош, сейчас 5 сатош )))))) минималка вывода 15к-20к, так ты с чего расчёт ведёшь ??
Ну всетаки тему создал, может кто подскажет, топовые краны, сколько можно поиместь с них и т.д.Те кто работают тебе ничего не скажут, наивный) попробуй без прокси, посчитай капчи, и т. д. Нужно тестировать.
Краны ведь разные бывают, математика тут не работает. На некоторых и 10$ нет на балансе
Не суди по себе. Я много кому палю темы, по инсте, по фб. Безвозмедно. Так что не надо думать, что никто ничего никому не расскажет.самое хорошее решение, запусти у себя и проверь, получишь 100%-й результат от которого будешь отталкиваться, а то что ты имеешь по 5 копеек ты сейчас милион не заработаешь как раньше, если и кто то нашёл жирный кран то он его не сольёт
не вопрос, думаю те люди тебе подкинут тогда, ты просто как то через чур на сердце принялНе суди по себе. Я много кому палю темы, по инсте, по фб. Безвозмедно. Так что не надо думать, что никто ничего никому не расскажет.
Да я просто очень душевный и впечетлительный человек)не вопрос, думаю те люди тебе подкинут тогда, ты просто как то через чур на сердце принял
вот вложи хотя бы 1к баксов в эти краны, на каптчу, на зенку, на монстра, на прокси, потом поработай, когда выхлопа не будет тогда можешь расстраиваться ))Да я просто очень душевный и впечетлительный человек)
Штука в том, что у меня свой сервер уже есть, свои мобильные прокси и я свои темы итак уже использую. Но ресурсы еще есть, вот и зондирую.вот вложи хотя бы 1к баксов в эти краны, на каптчу, на зенку, на монстра, на прокси, потом поработай, когда выхлопа не будет тогда можешь расстраиваться ))
P.S. а ещё время найти краны нужные, написать под них шаб
Да уже есть несколько, тестирую и вообще изучаю тему на других форумах, но всеже, в основном же все, кто кранами автоматом пользуется, то зенку наверное использует. Или imacros или чтото такое.А теперь представь. Бюджет крана 100$ в неделю. Я уже вижу человека, который делится с тобой ссылками на топовые краны)
А вообще, за время, которое жива это тема, уже можно было сделать выборку в несколько тысяч кранов, и даже выбрать около 10 ти для теста
Та вроде минималка везде в основном 1к сатоши, что не так то и много..если подпрыгенет биткоин под конец года как в том году то почему бы и нет, самое главное минималку набей чтобы ещё её смочь вывести, а то ведь и ак могут забанить и останешься ни с чем собирая пол года
Здравствуйте, подскажите, вы нашли здесь решение по своему вопросу? Мне тоже интересна данная тематика.Есть ли смысл влазить? Считал на одном например в один поток вдень гдето 0.08$ можно собрать, но тут вопрос по прокси, нужны ли они и т.д.
Кто таким занимается и какие прибыли имеете примерно?[/QUOT
Зашел на кран. Капчу отгадал - 0.000001 копейки в крипте получилА в чем смысл заработка на кранах? Заходишь на предложенный сайт (по ссылке? во фрейме?) и совершаешь там какие-то целевые действия?
Можно ли выбрать на какой сайт заходить?
расскажи про кран на WAX,например.сколько у тебя там аков,пара десятков тысяч?Та вроде минималка везде в основном 1к сатоши, что не так то и много..