Крутое предложение по Планировщику заданий

• Автор темы Автор темы codeby
  • Дата начала Дата начала

codeby

Client
Реакции
53
Баллы
28
Тут часто обсуждался планировщик и многие им недовольны. Я тоже недоволен. Очень уж он простой, а 50% тасков у меня с ним связаны.

Поэтому я предлагаю разработчикам не городить огород там, где уже всё огорожено :)

Сделайте планировщик в Cron формате. Наверняка и библиотеки есть такие уже готовые. Можно оставить и юзерфрендли и сделать адвансед, где руками задавать правило исполнения таска. Это как мне кажется было бы круто.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
однозначно - за!

Баба Яга против :) Давайте лучше на основе того что есть создадим отдельную тему на форуме где пусть каждый предлагает что ему нужно от планировщика. ИМХО

Баба Яга против :-) Давайте лучше на основе того что есть создадим отдельную тему на форуме где пусть каждый предлагает что ему нужно от планировщика. ИМХО
так а Крон - это всё что нужно :-) то есть там нет такого, чего невозможно было бы реализовать практически.

Вы лучше скажите, что Вы хотите реализовать такое, чего Крон не может.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Вы лучше скажите, что Вы хотите реализовать такое, чего Крон не может.
То что крон может я не спорю. Вы представьте сколько будет вопросов от тех кто нифига не шарит в составлении команд на нем.
Я не против дублирующей ветки планировщика, но не полной замены на Крон. Если чо* ;)

я вообще советую присмотреться к планировщику windows пока нет тех или иных настроек в постере

То что крон может я не спорю. Вы представьте сколько будет вопросов от тех кто нифига не шарит в составлении команд на нем.
Я не против дублирующей ветки планировщика, но не полной замены на Крон. Если чо* ;-)
а сложно что-ли написать GUI для этого дела? не вижу проблем вообще.
в тоже же юниксе куча гуишек для него.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)