можно с использованием шарпа. стоимость зависит от сложности проекта и сколько времени займет (одно дело посмотреть исходный код проекта и адаптировать его, другое все с нуля делать). Начальная стоимость в тыс. $Хотелось бы узнать,возможно ли такое реализовать на зеннопостере,стоимость такого заказа и кто может это сделать?
Зачем ценник сбиваешь? Я его чуть чуть сбил а ты?!!Начальная стоимость в тыс. $
я имел ввиду несколько тыс. а не 1 . я потому конкретику и не писал. может там больше 10К будет.Зачем ценник сбиваешь? Я его чуть чуть сбил а ты?!!
сказал человек,с рефками на дешёвые вдс по 10 баксов в месяц =)))))))))))))))))))))))))))))Зачем ценник сбиваешь? Я его чуть чуть сбил а ты?!!
Двухфакторку - 2fa, как правило не придумывают с нуля, а используется уже готовое решение, например от гугла или authy.Тут вся проблема не в написании шаблона, а в обходе 2Fa
Если вы знаете, как это делается на сервисе, который вам нужен, то это сильно удешевляет создание шаблона.
обход 2фа обходиться элементарно - нужно в письме перейти по ссылке и заново установить новый пароль.Тут вся проблема не в написании шаблона, а в обходе 2Fa
Если вы знаете, как это делается на сервисе, который вам нужен, то это сильно удешевляет создание шаблона.
Ну так делай сам. А мы просто рефками поспамимобход 2фа обходиться элементарно - нужно в письме перейти по ссылке и заново установить новый пароль.
господа,я дико извиняюсь,что вклиниваюсь в ваш диалог,но тут вся проблема именно в шифровании ключей,которые передаёт инстаграм,2фа,как на скриншоте снимается легче лёгкого,если использовать браузер,а вот как это сделать на автомате,да в много потоке...
ну как же,чтобы ты и мою тему пропустил ха ха хахахаНу так делай сам. А мы просто рефками поспамим
на зеннобоксе нужен,чтобы автор бота имел ежемесячный доход и мотивацию апгрейдить бота под возможные заёбы от инсты,а у меня гарантия того,что автор бота порядочный человек,а не очередной швыр.Тс, о чем идёт речь? Инстаграм? На чем нужен бот, на вебе, на запросах? В том году делал похожего бота на вебе, без двухфакторки, в остальном работал аналогично
Я не понял, а нахера в этой цепочке ты и твои гарантии?на зеннобоксе нужен,чтобы автор бота имел ежемесячный доход и мотивацию апгрейдить бота под возможные заёбы от инсты,а у меня гарантия того,что автор бота порядочный человек,а не очередной швыр.
Зачем вы тогда создавали тему? Обращайтесь к тем, с кем уже работали, в ком уже уверены, все новые люди будут заведомо без репутации в ваших глазах. Что касательно вопроса "На чем нужен бот, на вебе, на запросах?", ответ был "на зеннобоксе" - это абсолютно разные вещи, веб и запросы, это метод взаимодействия с сайтом, зеннобокс же - это название продукта. Ну и немного про финансовую составляющую, если вы готовы ежемесячно оплачивать работу программиста, тогда не вижу проблем с апдейтами, если вы надеетесь один раз оплатить и на протяжении всей работы бота получать обновления "на халяву", то вы будете еще долго искать такого программистана зеннобоксе нужен,чтобы автор бота имел ежемесячный доход и мотивацию апгрейдить бота под возможные заёбы от инсты,а у меня гарантия того,что автор бота порядочный человек,а не очередной швыр.
Так этот бот продается или просто чей-то скрин?на зеннобоксе нужен,чтобы автор бота имел ежемесячный доход и мотивацию апгрейдить бота под возможные заёбы от инсты,а у меня гарантия того,что автор бота порядочный человек,а не очередной швыр.
вроде как приватный.в паблике не видел.Так этот бот продается или просто чей-то скрин?
я в этом во всём не разбираюсь,поэтому и создал тему,на чем всё это работает и как,я понятия не имею,надеялся на то,что знающие люди,кто такое может делать,озвучат цену и сроки.всё.Зачем вы тогда создавали тему? Обращайтесь к тем, с кем уже работали, в ком уже уверены, все новые люди будут заведомо без репутации в ваших глазах. Что касательно вопроса "На чем нужен бот, на вебе, на запросах?", ответ был "на зеннобоксе" - это абсолютно разные вещи, веб и запросы, это метод взаимодействия с сайтом, зеннобокс же - это название продукта. Ну и немного про финансовую составляющую, если вы готовы ежемесячно оплачивать работу программиста, тогда не вижу проблем с апдейтами, если вы надеетесь один раз оплатить и на протяжении всей работы бота получать обновления "на халяву", то вы будете еще долго искать такого программиста
зачем тебе понимать что то в моей теме? ступай мимо,с тобой я даже за бесплатно не буду иметь никаких дел,ибо токсичен ты очень.Я не понял, а нахера в этой цепочке ты и твои гарантии?
предложения по цене уже были выше. . Цену озвучили что дальше?надеялся на то,что знающие люди,кто такое может делать,озвучат цену и сроки.
Уж написали бы какой ежемесячный доход согласны платить и сколько согласны платить за разработку, тогда может и больше желающих нашлось бы. Не всегда выгодно делать апгрейды и поддержку, если это занимает время, которое можно потратить на более выгодные предложения.на зеннобоксе нужен,чтобы автор бота имел ежемесячный доход и мотивацию апгрейдить бота под возможные заёбы от инсты
люди,которые начинают сотрудничество с:предложения по цене уже были выше. . Цену озвучили что дальше?
Уж написали бы какой ежемесячный доход согласны платить и сколько согласны платить за разработку, тогда может и больше желающих нашлось бы. Не всегда выгодно делать апгрейды и поддержку, если это занимает время, которое можно потратить на более выгодные предложения.
тебе уже написали выше.есть скриншот.по нему можно понять,какой функционал должен быть и что софт должен делать.оцениваете своё время,навыки
так ты вроде сам писал, чтобы автору было выгодно. А сам теперь увиливаешь. Как ты тогда собираешься в личке отвечать на такие же вопросы? Или хочешь просто поспрашивать, как и что надо делать? Понятно значит все с тобой. Желаю удачи в поисках исполнителей и реализации проектов.люди,которые начинают сотрудничество с:
"какой бюджет?"
"сколько денег?"
Ты же не новичок, при желании сам можешь написать в личку, но видимо вопрос в желании или не царское это дело?пишите в личку предложения.
ступай уже,пожалуйста.твои рассуждения мне не интересны =)тебе уже написали выше.
так ты вроде сам писал, чтобы автору было выгодно. А сам теперь увиливаешь. Как ты тогда собираешься в личке отвечать на такие же вопросы? Или хочешь просто поспрашивать, как и что надо делать? Понятно значит все с тобой. Желаю удачи в поисках исполнителей и реализации проектов.
Ты же не новичок, при желании сам можешь написать в личку, но видимо вопрос в желании или не царское это дело?
посмотри как работают спецы в своём деле - продают шаб +ежемесячная плата за его использование,эта схема обоюдно выгодная,так как все остаются при своём и риск кидка минимален.
Сам себе противоречишь. Некоторые софты авторы перестают поддерживать по разным причинам. В любом случае, покупая софт, ты зависишь от автора.купить софтину и потом полностью зависить от заёба автора - такое себе удовольствие.
Вот именно. Если заказчик, говорит что можно сделать за 1 день, это не значит что так и есть, иногда уходит гораздо больше времени на отладку, чем на разработку. Если разработка 2-3 недели, то отлов ошибок и нюансов может занять месяц и больше, а может и несколько часов. И чтобы оценить правильно стоимость проекта, заказчику надо взять среднюю цену за час работы программиста и умножить на примерные сроки. Сроки можно узнать у разных потенциальных исполнителей на разных сайтах, чтобы не было не доверия к исполнителям и можно оплачивать работу через сайты фриланса с таймтрекингом (почасовой оплатой) и отслеживанием результата.Заказчик говорит что это можно сделать и за 1 день. При этом бюджет 8 тр. Автор потратил кучу времени, естественно он не будет дальше разрабатывать. Бюджет должен быть больше и заказчик должен это понимать + риски, что будет обновление на сайте, и не факт что будет решение.
Требования будто бы он собирается запускать SpaceX на марс, но бюджет только на картонную коробку, а то и вовсе за процент от прибылиВсегда когда приходит Baloo весь форум бомбит)))
Продажа шаблона + ежемесячное продление - это модель для массовых проектовдля примера - посмотри как работают спецы в своём деле - продают шаб +ежемесячная плата за его использование,эта схема обоюдно выгодная,так как все остаются при своём и риск кидка минимален.
то,что ты предлагаешь,это утопия,купить софтину и потом полностью зависить от заёба автора - такое себе удовольствие.