Эта заглушка указывает на то, что веб-сервис КМ2 занял этот адрес и готов к приему каптч.HTTP intercept
The page "192.168.1.52" is not available now. For restore access to this page, stop the HTTP service
Решил перенести Капмонстра2, и на чистой Windows 7 не стартует, веб сервер =(((
Но проблема в том что капчи не приходят! Даже на локальный IP.Эта заглушка указывает на то, что веб-сервис КМ2 занял этот адрес и готов к приему каптч.
В новой версии КМ просто изменили вид и текст этой страницы.
Репорт посмотрю чуть позже.Но проблема в том что капчи не приходят! Даже на локальный IP.
Какие порты пробрасывать через роутер чтоб капчи доходили. Кроме 80
В чем была проблема?Всё разобрался. Мой косяк =) Можно тему бахнуть.
У меня в проектах IP для разгадывания рекапчи2 берётся из UI, а не из настроек, запросы шли на старый IP.В чем была проблема?
Здравствуйте. А в поддержке кто сидит. что бы вот так отвечатьЭта заглушка указывает на то, что веб-сервис КМ2 занял этот адрес и готов к приему каптч.
В новой версии КМ просто изменили вид и текст этой страницы.
Извините, но что не так в ответе тех поддержки? Еще более полный и развернутый ответ, чем на форуме.Здравствуйте. А в поддержке кто сидит. что бы вот так отвечать
http://joxi.ru/YmE3yNDT0YGWgA
2 дня танцев вокруг кап 2
Вы разницы не видите?Извините, но что не так в ответе тех поддержки? Еще более полный и развернутый ответ, чем на форуме.
Окей, согласен.Вы разницы не видите?
"Эта заглушка указывает на то, что веб-сервис КМ2 занял этот адрес и готов к приему каптч.
В новой версии КМ просто изменили вид и текст этой страницы."
Здравствуйте.
"Эта заглушка говорит о том, что CapMonster не может нормально работать на этом IP, т.к. на нём (IP) уже "сидит" другой сервис (программа)."
Потому что посчитали, что у вас программа не работает, не настроена должным образом. Вы ведь об этом репортили.Да как я ввел в заблуждение?
Здравствуйте. Сталю CAP2 pro на сервер win2012
Все настройки делаю по инструкции
При клике по IP внизу программы выскакивает вот это
HTTP intercept
The page "127.0.0.3" is not available now. For restore access to this page, stop the HTTP service
Ему надо было ответить, что это новая заглушка КМ2 и все
Вот как я ранее здесь и писал Баги в версии 5.23.0.0Потому что посчитали, что у вас программа не работает, не настроена должным образом. Вы ведь об этом репортили.
Такая проблема часто бывает на серверах, что на данном IP:port уже работает какой-то сетевой сервис и не дает запустить сервис капмонстра.
что-то с портами, 443 и 80 порта должны быть свободны.Народ, такая же проблема.
может быть IIS стоит или еще что-то слушает эти портыСервер обновил. Обновил .Net
Народ, такая же проблема.
КМ стоит на VDS. На самой VDS открыл порт 5001 в брандмауере. Сервер обновил. Обновил .Net
Это никакая не ошибка. Это информационное сообщение о том, что на данном ip запушен http-сервис КапМонстра.что-то с портами, 443 и 80 порта должны быть свободны.
попробуйте проверить через Curr Ports софт
может быть IIS стоит или еще что-то слушает эти порты
позор мне не прочитал, и начал уже советовать.Это никакая не ошибка. Это информационное сообщение, на данном ip запушен http-сервис КапМонстра.