Кто поборол ошибку HTTP intercept на Windows 7

catol

Client
Регистрация
05.07.2012
Сообщения
277
Благодарностей
98
Баллы
28
HTTP intercept
The page "192.168.1.52" is not available now. For restore access to this page, stop the HTTP service

Решил перенести Капмонстра2, и на чистой Windows 7 не стартует, веб сервер =(((
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
HTTP intercept
The page "192.168.1.52" is not available now. For restore access to this page, stop the HTTP service

Решил перенести Капмонстра2, и на чистой Windows 7 не стартует, веб сервер =(((
Эта заглушка указывает на то, что веб-сервис КМ2 занял этот адрес и готов к приему каптч.
В новой версии КМ просто изменили вид и текст этой страницы.
 

catol

Client
Регистрация
05.07.2012
Сообщения
277
Благодарностей
98
Баллы
28
Эта заглушка указывает на то, что веб-сервис КМ2 занял этот адрес и готов к приему каптч.
В новой версии КМ просто изменили вид и текст этой страницы.
Но проблема в том что капчи не приходят! Даже на локальный IP.
Какие порты пробрасывать через роутер чтоб капчи доходили. Кроме 80
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
Но проблема в том что капчи не приходят! Даже на локальный IP.
Какие порты пробрасывать через роутер чтоб капчи доходили. Кроме 80
Репорт посмотрю чуть позже.
Значит отправка осущ. неправильно.
Если между ПО отправляющим каптчи и КМ есть интернет,
то пропишите локальный ip машины с КМ на борту, в DMZ-зону в роутере к которому подключена машина с КМ.
А направлять каптчи нужно на внешний интернет ip адрес машины с КМ.
 
Последнее редактирование:

catol

Client
Регистрация
05.07.2012
Сообщения
277
Благодарностей
98
Баллы
28
Всё разобрался. Мой косяк =) Можно тему бахнуть.
 
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113

catol

Client
Регистрация
05.07.2012
Сообщения
277
Благодарностей
98
Баллы
28

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
93
Благодарностей
11
Баллы
8
Эта заглушка указывает на то, что веб-сервис КМ2 занял этот адрес и готов к приему каптч.
В новой версии КМ просто изменили вид и текст этой страницы.
Здравствуйте. А в поддержке кто сидит. что бы вот так отвечать
http://joxi.ru/YmE3yNDT0YGWgA
2 дня танцев вокруг кап 2
 
  • Спасибо
Реакции: catol

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 216
Благодарностей
5 844
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: one и doc

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
93
Благодарностей
11
Баллы
8
Извините, но что не так в ответе тех поддержки? Еще более полный и развернутый ответ, чем на форуме.
Вы разницы не видите?
"Эта заглушка указывает на то, что веб-сервис КМ2 занял этот адрес и готов к приему каптч.
В новой версии КМ просто изменили вид и текст этой страницы
."


Здравствуйте.

"Эта заглушка говорит о том, что CapMonster не может нормально работать на этом IP, т.к. на нём (IP) уже "сидит" другой сервис (программа)."
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 216
Благодарностей
5 844
Баллы
113
Вы разницы не видите?
"Эта заглушка указывает на то, что веб-сервис КМ2 занял этот адрес и готов к приему каптч.
В новой версии КМ просто изменили вид и текст этой страницы
."


Здравствуйте.

"Эта заглушка говорит о том, что CapMonster не может нормально работать на этом IP, т.к. на нём (IP) уже "сидит" другой сервис (программа)."
Окей, согласен.
Но вы сами ввели сотрудника в заблуждение, т.е. это никакая не ошибка.
 

haliul

Client
Регистрация
18.01.2016
Сообщения
93
Благодарностей
11
Баллы
8
Да как я ввел в заблуждение?

Здравствуйте. Сталю CAP2 pro на сервер win2012
Все настройки делаю по инструкции
При клике по IP внизу программы выскакивает вот это
HTTP intercept
The page "127.0.0.3" is not available now. For restore access to this page, stop the HTTP service

Ему надо было ответить, что это новая заглушка КМ2 и все
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 216
Благодарностей
5 844
Баллы
113
Да как я ввел в заблуждение?

Здравствуйте. Сталю CAP2 pro на сервер win2012
Все настройки делаю по инструкции
При клике по IP внизу программы выскакивает вот это
HTTP intercept
The page "127.0.0.3" is not available now. For restore access to this page, stop the HTTP service

Ему надо было ответить, что это новая заглушка КМ2 и все
Потому что посчитали, что у вас программа не работает, не настроена должным образом. Вы ведь об этом репортили.
Такая проблема часто бывает на серверах, что на данном IP:port уже работает какой-то сетевой сервис и не дает запустить сервис капмонстра.
 
  • Спасибо
Реакции: haliul

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
798
Благодарностей
178
Баллы
43
Потому что посчитали, что у вас программа не работает, не настроена должным образом. Вы ведь об этом репортили.
Такая проблема часто бывает на серверах, что на данном IP:port уже работает какой-то сетевой сервис и не дает запустить сервис капмонстра.
Вот как я ранее здесь и писал Баги в версии 5.23.0.0
Вам точно нужна дополнительная вшитая утилита Диагностики как для ZennoPoster так и для CamMonster. Она бы смогла сразу выявить что порт занят, информативно дать пользователю что надо сделать, а лучше всего что бы после такой диагностики сам CM подстроился бы и поменял порт.
Как будет работать утилита диагностики уже на ваше усмотрение. Но точно снизить нагрузку как на форум так на саму поддержку и однотипные вопросы.
 

AleBas

Client
Регистрация
20.12.2018
Сообщения
4
Благодарностей
1
Баллы
3
Народ, такая же проблема.

КМ стоит на VDS. На самой VDS открыл порт 5001 в брандмауере. Сервер обновил. Обновил .Net
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
798
Благодарностей
178
Баллы
43

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 216
Благодарностей
5 844
Баллы
113
Народ, такая же проблема.

КМ стоит на VDS. На самой VDS открыл порт 5001 в брандмауере. Сервер обновил. Обновил .Net
что-то с портами, 443 и 80 порта должны быть свободны.
попробуйте проверить через Curr Ports софт


может быть IIS стоит или еще что-то слушает эти порты
Это никакая не ошибка. Это информационное сообщение о том, что на данном ip запушен http-сервис КапМонстра.
 

z@jivalo

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
798
Благодарностей
178
Баллы
43
Это никакая не ошибка. Это информационное сообщение, на данном ip запушен http-сервис КапМонстра.
позор мне не прочитал, и начал уже советовать.
действительно тут написано что для восстановление страницы надо остановить HTTP сервисе а это CM.
Надо запомнить
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)