т.е. по 2 твита в день с акка, такие лимиты?Делай с двух акков по два поста
Что значит тогда первое сообщение ?С такими вопросами с гадалке
Может тогда есть смысл не с новых постить, а взять со старой регой? Тогда от каких параметров отталкиваться?прогреть нужно, вначале по одному, потом больше и подписаться с ботов
новый акк всегда подозрителен
у меня и со старой регой были проблемы, если до этого они были чистыми, без твитоввзять со старой регой?
А сколько по времени прокачиваешь? По твиттеру так мало актуальной информацииу меня и со старой регой были проблемы, если до этого они были чистыми, без твитов
Бан за тематику? Ариана Гранде сначало твитит про эмми, потом про Трампа. Банить ее?Так может тогда не греть акки, а покупать уже те, ктр с твиттами? Или это не спасет, когда тематика сменится?
Желательно навсегда!Бан за тематику? Ариана Гранде сначало твитит про эмми, потом про Трампа. Банить ее?
Еще раз говорю, ты гадаешь на кофейной гуще. Ты не сказал, что ты твитишь, какой текст, есть ли ссылка, картинка итд
Тогда не останется аккаунтов под которыми можно будет оставить первый комментЖелательно навсегда!
Это был сарказм. По факту, любая система ограничений приводит к оттоку пользователей. Такова цена, в данном случае, за борьбу с ботами.Тогда не останется аккаунтов под которыми можно будет оставить первый коммент
Твит - картинка, 1 короткое предложение, линк на бит ли и 3 тега.Бан за тематику? Ариана Гранде сначало твитит про эмми, потом про Трампа. Банить ее?
Еще раз говорю, ты гадаешь на кофейной гуще. Ты не сказал, что ты твитишь, какой текст, теги, есть ли картинка, ссылка, куда она редиректит, клоачит ли ботов
т.е. ты пытаешь сделать 4 таких твита по очереди?Твит - картинка, 1 короткое предложение, линк на бит ли и 3 тега.
ну да, содержимое их рандом, но лента состоит из твитов, построенных по такому принципут.е. ты пытаешь сделать 4 таких твита по очереди?
Красавчикну да, содержимое их рандом, но лента состоит из твитов, построенных по такому принципу
К чему ирония? В своей нише я вижу 100500 таких акков без фильтров.Красавчик
В какой нише, датинг?К чему ирония? В своей нише я вижу 100500 таких акков без фильтров.
Так бы оно так, но я вижу дохера акков, делающих то же самое. Некоторые с 16 года дейли по одному шаблону постят, и я нахожу их через поиск.В какой нише, датинг?
Смешно потому, что ты не пробовал разнообразить свои твиты
Сделай 4й твит только с тегами и посмотри, вылезет ли в поиске
А ты ебашишь простыней ссылки, да теги, конечно тебя банят, это же очевидные признаки, что ты бот
По одному шаблону это домен на картинке и теги, без ссылки?Так бы оно так, но я вижу дохера акков, делающих то же самое. Некоторые с 16 года дейли по одному шаблону постят, и я нахожу их через поиск.
Анализировал много акков, начинаю склоняться к такой мысли, что надо около 10к фоловеров, чтобы быть видным в ленте
Нет. текст - ссылка на битли - 3 - 4 тега, фоткаПо одному шаблону это домен на картинке и теги, без ссылки?
Ты сам то по их ссылкам ходил? Куда они редиректят? Пробовал зайти с хеадером твиттер-бота?Нет. текст - ссылка на битли - 3 - 4 тега, фотка
Думаешь там клоака ?Ты сам то по их ссылкам ходил? Куда они редиректят? Пробовал зайти с хеадером твиттер-бота?
Думаю тебе надо проверять, а не спрашивать меняДумаешь там клоака ?