Да как угодно)) Самый простой способ: Парсер телефонов из ВК. Т.е. даже можно таргет делать любой, но выдача результатов будет меньше в разы конечно. По статистке, примерно 25% телефонов имеют Вайбер, + мы можем более точно собирать: есть группы по андроиду, iOS, Viber приложений. Можем фильтрации делать абсолютно любые.И как можно отобрать эту ЦА?
можно,у меня когда то был магаз)Мне поступил ряд вопросов, поэтому отпишусь ещё и здесь.
Для реализации интренет магазина аккаунтов, ключей и т.д., существует ряд сервисов rentshop.org, deer.io и подобные. Стоимость в месяц около 300рублей.
Можно на своем домене продавать, а можно и на поддомене сервиса.
Весьма удобно и просто они реализованны.
А как функционирует смс сервис?Насчет времени да, гемор регать НЕРЕАЛЬНЫЙ!
В аэропорт сходи. Поднимишь 1к симок за деньВот здесь особенно интересно ... Как именно ?
Без регистраций и смс? Просто так раздают? в РУ?В аэропорт сходи. Поднимишь 1к симок за день
Да, да именно так. Когда проходит регистрация (лично в моем аэропорте, точнее от куда я улетел) раздают бесплатно симки. Да можно сказать не раздают, а впихивают по 10 шт и быстро валят от тебя(вроде как в какую страну улетаешь, те и симки). Что б ты не сказал, а зачем мне это, и не вернул им обратно.Без регистраций и смс?
Хм..Странно 3 раза летал 3 раза раздавали. Значит наверно ещё зависит куда литишь.Может на акцию какую-то попал. Сколько летал - ни разу никто симок не предлагал.
Здравствуйте, как раз занимаюсь оптовой продажей авторегов, практически любых сервисов и в любом виде, если заинтересовало: ICQ 362-111-411У меня сугубо меркантильный интерес - найти толковых заинтересованных людей, которые, используя возможности Zennoposter, хотят работать и зарабатывать деньги на продаже аккаунтов.