Вложения
-
328 КБ Просмотры: 8
Глюк, проект повисел открытым и через 15 минут этот экшн сработал верно.Чтоб увидеть в логе результат работы экшена If при неуспехе, уберите красную стрелку от него. Только что это даст?
Скорее всего это какой-то глюк и нужно просто перезапустить проект.
не, символов нет никаких скрытых, тримить, обрезать, копировать, вставлять пробовал, также создал новый идентичный кубик, он также ушел в фолз. Без каких-либо изменений этот же кубик заработал через 15 минут, я просто отошел от компа, не закрывая проекта в ПМ, через 15 минут подошел, запустил снова с начала и он сработал.Не могу подтвердить наличие проблемы в общем смысле этого слова. Не сталкивался в своих шаблонах. может если парсите данные там есть символы пробельные невидимые? пробовали делать Трим перед сравнением?
спасибо, напиши, плиз, как правильно вытащить лог, какие файлы взять, я в следующий раз когда столкнусь, прикреплюДаже не знаю что вам тут ответить. Хотя бы логи посмотреть сразу после воспроизведения проблемы.
Это в какой момент нужно сделать? До проблемы, непосредственно после появления?Diagnostic.exe в папке программы запустить
Тоже столкнулся с подобно проблемой, верхний кубик был в проекте давно, и какое то время работал нормально, пару ночей назад начал сбоить (данные обновляются после полуночи), и все не мог понять почему проект падает (проверяю то утром когда все нормально уже), а оказалось что из за того что всегда уходил по зеленой создавал бесконечный цикл, нижний добавил только что, данные не меняю между запусками, в переменной точно записано другое, и вот один выходит по зеленой, другой как и положено по красной