Куда закинуть файл xxx.cm CapMonster MCS

__Maks

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Ребята помогите разобраться. Могу заплатить за совет на пиво без проблем. Не нашёл что после сохранения сделать с файлом : xxx.cm после создания собственного модуля для решения капчи. Куда закинуть его в capmonster чтобы он мог его использовать. И как отправить на капмонстр капчу для решения через этот модуль

__Maks

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
С сохранением в capmonster нашёл меню где добавить , только не пойму у меня название на eng а в capmonstre какая-то ересть пишет скрин приложил . И выделил файл который добавляю
111111111.jpg

Какие-то не понятные символы. Как осуществить загрузку с норм названием?
Второй момент как отправить на капмонстр капчу чтобы он только через этот модуль решил капчи а не взял universal модуль . Могу закинуть за инфо и помощь. Помогите плиз

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 103
Баллы
113
Ребята помогите разобраться. Могу заплатить за совет на пиво без проблем. Не нашёл что после сохранения сделать с файлом : xxx.cm после создания собственного модуля для решения капчи. Куда закинуть его в capmonster чтобы он мог его использовать. И как отправить на капмонстр капчу для решения через этот модуль
В рабочую папку программы в подпапку Progs\Modules
Для отправки на этот модуль, вы можете указать имя модуля в доп. параметрах отправки каптчи: CapMonsterModule=ZennoLab.xxx

• Спасибо
Реакции: promusik и __Maks

__Maks

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Огромное спасибо, всё получилось

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

farmaldo

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
не хочу создавать новую тему спрошу тут, как через С# отправить на распознавание капмонстру своему нужному обученному модулю?

нашел ответ, может кому пригодится
ZennoPoster.CaptchaRecognition("CapMonster2.dll", base64String, "CapMonsterModule=ZennoLab.universal");

где universal название своего модуля

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)