уауауауа Client Регистрация 28.01.2024 Сообщения 233 Благодарностей 21 Баллы 18 14.02.2024 #1 Всем привет. Гружу аки из профиля как правильно подгрузить нужные куки?
usboff Client Регистрация 25.08.2021 Сообщения 88 Благодарностей 48 Баллы 18 14.02.2024 #2 Давай я поищу в Google за тебя C#: byte[] CookieByte = Encoding.UTF8.GetBytes(project.Variables["Cookie"].Value); project.Profile.CookieContainer.Import(CookieByte); project.Profile.CookieContainer.Refresh(); Реакции: уауауауа
Давай я поищу в Google за тебя C#: byte[] CookieByte = Encoding.UTF8.GetBytes(project.Variables["Cookie"].Value); project.Profile.CookieContainer.Import(CookieByte); project.Profile.CookieContainer.Refresh();
уауауауа Client Регистрация 28.01.2024 Сообщения 233 Благодарностей 21 Баллы 18 14.02.2024 #3 usboff сказал(а): Давай я поищу в Google за тебя C#: byte[] CookieByte = Encoding.UTF8.GetBytes(project.Variables["Cookie"].Value); project.Profile.CookieContainer.Import(CookieByte); project.Profile.CookieContainer.Refresh(); Нажмите, чтобы раскрыть... Та не я просто не разбираюсь в коде. Думал как то кубиками. Спасибо! Это просто вставить в кубик с# и подставить свою переменную?
usboff сказал(а): Давай я поищу в Google за тебя C#: byte[] CookieByte = Encoding.UTF8.GetBytes(project.Variables["Cookie"].Value); project.Profile.CookieContainer.Import(CookieByte); project.Profile.CookieContainer.Refresh(); Нажмите, чтобы раскрыть... Та не я просто не разбираюсь в коде. Думал как то кубиками. Спасибо! Это просто вставить в кубик с# и подставить свою переменную?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 361 Благодарностей 9 094 Баллы 113 14.02.2024 #4 уауауауа сказал(а): Всем привет. Гружу аки из профиля как правильно подгрузить нужные куки? Нажмите, чтобы раскрыть... уауауауа сказал(а): Та не я просто не разбираюсь в коде. Думал как то кубиками. Спасибо! Это просто вставить в кубик с# и подставить свою переменную? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно кубиком: Реакции: уауауауа
уауауауа сказал(а): Всем привет. Гружу аки из профиля как правильно подгрузить нужные куки? Нажмите, чтобы раскрыть... уауауауа сказал(а): Та не я просто не разбираюсь в коде. Думал как то кубиками. Спасибо! Это просто вставить в кубик с# и подставить свою переменную? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно кубиком:
уауауауа Client Регистрация 28.01.2024 Сообщения 233 Благодарностей 21 Баллы 18 14.02.2024 #5 Sergodjan сказал(а): Можно кубиком: Посмотреть вложение 117845 Нажмите, чтобы раскрыть... Огонь. Спасибо
Sergodjan сказал(а): Можно кубиком: Посмотреть вложение 117845 Нажмите, чтобы раскрыть... Огонь. Спасибо