B brayan_pellegrino Client Регистрация 21.10.2024 Сообщения 6 Благодарностей 0 Баллы 1 Четверг в 21:37 #1 Нужны куки реальных браузеров для импорта в зенку
Nord Client Регистрация 22.03.2012 Сообщения 2 408 Благодарностей 1 474 Баллы 113 Пятница в 04:15 #2 По ходу форумом мимо Реакции: bizzon
B brayan_pellegrino Client Регистрация 21.10.2024 Сообщения 6 Благодарностей 0 Баллы 1 Пятница в 09:31 #3 Nord сказал(а): По ходу форумом мимо Нажмите, чтобы раскрыть... да вроди на этом форуме продавали давно, но не могу найти тему просто никак не могу обойти скрытую капчу гугла и помогает только куки импортировать
Nord сказал(а): По ходу форумом мимо Нажмите, чтобы раскрыть... да вроди на этом форуме продавали давно, но не могу найти тему просто никак не могу обойти скрытую капчу гугла и помогает только куки импортировать
zarufakis Client Регистрация 22.03.2019 Сообщения 1 737 Благодарностей 1 130 Баллы 113 Пятница в 10:19 #4 brayan_pellegrino сказал(а): да вроди на этом форуме продавали давно, но не могу найти тему просто никак не могу обойти скрытую капчу гугла и помогает только куки импортировать Нажмите, чтобы раскрыть... Если для прохождения капчи Гугла нужна определенная кука, так и напиши - "Куплю куку Гугла NID (или какая там нужна), много" Возможно, у кого-то завалялись тыщи профилей с прошлых проектов с куками.
brayan_pellegrino сказал(а): да вроди на этом форуме продавали давно, но не могу найти тему просто никак не могу обойти скрытую капчу гугла и помогает только куки импортировать Нажмите, чтобы раскрыть... Если для прохождения капчи Гугла нужна определенная кука, так и напиши - "Куплю куку Гугла NID (или какая там нужна), много" Возможно, у кого-то завалялись тыщи профилей с прошлых проектов с куками.