Судя по всему, имеется ввиду "нагул" кук.Как понять для фарминга? Просто интересно очень,я не в теме если что...
Нет, регистрация аккаунтов для последующего получения кредитных баксов от гугл эдс с привязкой на американские банковские карты. Дают до 500 баксов на аккаунт. Можно зарегать кучу аккаунтов и бесплатно рекламироваться в пределах всего мира. Я умею аккаунты фармить, даже курсы смотрел. Но не пользовался ещё.Судя по всему, имеется ввиду "нагул" кук.
Не совсем понял, почему одно должно исключать другое )))Нет, регистрация аккаунтов для последующего ...
Я б тоже купил быШаблон может быть с регером почт, а можно и без (когда почты уже готовы).
Важно, чтоб в шаблоне присутствовала рандомизация. Также нужно, чтоб была возможность адаптировать шаблон, добавлять дейстния, менять время профарма
я уже 3 года фарме аккаунтов и схемы получал фарма от арбитражной команды.Могу написать шаблон ,но цена шаблона будет круглой и складчину никто не отменял.Но времени уйдет неделю.Я б тоже купил бы
круглая цена - это какая?я уже 3 года фарме аккаунтов и схемы получал фарма от арбитражной команды.Могу написать шаблон ,но цена шаблона будет круглой и складчину никто не отменял.Но времени уйдет неделю.
А ну иными словами - дойка аккантов. ))) понятно...Нет, регистрация аккаунтов для последующего получения кредитных баксов от гугл эдс с привязкой на американские банковские карты. Дают до 500 баксов на аккаунт. Можно зарегать кучу аккаунтов и бесплатно рекламироваться в пределах всего мира. Я умею аккаунты фармить, даже курсы смотрел. Но не пользовался ещё.
ГУлянка по сайтам, рега на сайтах, написание коментов, словом эмуляция живого человека. ТОлько гулянка и рега на трастовых сайтах, которые гугл любитКак понять для фарминга? Просто интересно очень,я не в теме если что...
Все верно, но не много не так...ГУлянка по сайтам, рега на сайтах, написание коментов, словом эмуляция живого человека. ТОлько гулянка и рега на трастовых сайтах, которые гугл любит
Ну от этого гугл не перестает смотреть на аккаунты как на новореги.Впервую очередь нормальные прокси = траст
Регистрация гугл аккаунта через мобильник = траст
я не говорил что другие действия не нужны.Я знаю 150 где то действий разных что нужно для траста и много ихНу от этого гугл не перестает смотреть на аккаунты как на новореги.
Вот сделали бота для прогрева акков гугла.
Бот создает качественные профили, поддерживает прокси.
• Читаем почту
• Cмотрим ютуб
• Гуляем по сайтам
• Работаем с google docs
• Настраиваем аккаунт
• Пользуемся переводчиком
... и еще более 30 действий повышающих траст ваших аккаунтов.
Ну может и не странно) причины есть наверняка...Странно. Моему акку Гугла, уже 12 лет если не больше. Но ни разу, мне Гугл не давал отливать что-то бесплатно, или какие-то купоны на 500$
150 лет хоть будет аккаунту и пофиг гуглу.Регать и 2 недели фарма хватить .Странно. Моему акку Гугла, уже 12 лет если не больше. Но ни разу, мне Гугл не давал отливать что-то бесплатно, или какие-то купоны на 500$