Куплю большой пул IP

• Автор темы Автор темы IgorSush
  • Дата начала Дата начала

IgorSush

Client
Реакции
108
Баллы
43
Приветствую. Мне нужен реально большой пул IPv4, 200-500К. В день буду использовать около 30К. Трафик небольшой.

Что важно:
-не паблик прокси
-HTTP протокол
-HTTPs, POST, куки

Не важно:
-происхождение проксей
-геолокация: подходят любые страны.

Прошу с предложениями в ЛС

ТОР не поможет? Правда в нем динамика. Привязать акки или что там у вас к конкретному IP не получиться.

ТОР не поможет?

Для использования на более-менее серьезных ресурсах tor вообще не вариант ))
Кроме этого, пул адресов ТОРа не такой уж и большой.
Насчитывал не более 1k уникальных ip за день.

Для использования на более-менее серьезных ресурсах tor вообще не вариант ))
Все зависит от поставленной задачи. Некоторые задачи и для серьезных ресурсов можно решить через ТОР.
Кроме этого, пул адресов ТОРа не такой уж и большой.
Насчитывал не более 1k уникальных ip за день.
Ерунду какую то Вы говорите.

Тор пробовал, не подходит. Заюзанный весь.

Ерунду какую то Вы говорите.

Как-то мало конкретики в Вашем сообщении )
Я основываюсь на варианте, который выкладывался здесь еще пару лет назад с использованием ТОРа.
Так вот те люди, кто им пользовался также насчитывали за день не более 1к адресов, иногда проскакивало под 2-3К, но не более.

А у Вас опыт какого плана в данном направлении с ТОРом и сколько уникальных IP удавалось получить?

Вы писюном желаете померяться?

Как-то мало конкретики в Вашем сообщении )
Я основываюсь на варианте, который выкладывался здесь еще пару лет назад с использованием ТОРа.
Так вот те люди, кто им пользовался также насчитывали за день не более 1к адресов, иногда проскакивало под 2-3К, но не более.

А у Вас опыт какого плана в данном направлении с ТОРом и сколько уникальных IP удавалось получить?
он любитель пофлудить и на других постучать что они флудят!
А конкретно ничего ответить не может!

• Спасибо
Реакции: Danny
Вы писюном желаете померяться?

мда, конструктивность - это прямо о Вас ))

P.S.: Вопрос по поводу опыта с тором был не сарказм, а желание почерпнуть что-то новое для себя, если это будет возможно )

Я думаю данный ресурс Вам известен. Нет? Сориентирую, в низу таблица, в верху выгрузки в CVS. Если что то не устроит, то тут выбор больше будет что бы почерпнуть информацию.

Мастер, в бане кто был я или ты?

Последнее редактирование:
Exit nodes - это понятно, но вот на практике они очень часто повторяются при подключениях и не дается более того кол-ва IP, которое я указывал ранее. Несколько человек даже просто шаблон запускали по смене IP на сутки и смотрели сколько получится уникальных.
А в теории, конечно, их должно быть очень много )

Ну для получения уникального IP в exit nodes внимательно изучить конфиг TOR и его логику. Думаю можно добиться лучшего результат, правда про скорость можно будет забыть.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)