Куплю шаблон.

Vita530

Client
Реакции
1
Баллы
3
Доброго времени суток господа!
У меня имеется ZennoPoster на 1 поток.
Есть небольшой опыт в написании шаблонов но нет времени .
И в связи с этим публикую тут запрос )

Хочу приобрести шаблон для заработка с минимальным моим участием.
Я даже не представляю что мне тут могут предложить, но рассмотрю любые варианты (В ЛС форума) будь то регеры или парсеры.

Доброго времени суток господа!
У меня имеется ZennoPoster на 1 поток.
Есть небольшой опыт в написании шаблонов но нет времени .
И в связи с этим публикую тут запрос )

Я даже не представляю что мне тут могут предложить, но рассмотрю любые варианты (В ЛС форума) будь то регеры или парсеры.
Какой у вас бюджет?

Пример дайте
Парсера, приносящего доход.
Регера, тоже приносящего доход.
Напишу вам примерно такой же. Да и не я один!

нужен шаблон или идея приносящая деньги ? или сразу пачку и что б в один поток баблишко рекой текло ?
в общем тема не раскрыта, я считаю.

• Спасибо
Реакции: Hartwell
нужен шаблон или идея приносящая деньги ? или сразу пачку и что б в один поток баблишко рекой текло ?
в общем тема не раскрыта, я считаю.
Понимаю вас.
Я ведь так и написал что я не знаю что тут могут предложить.
Желательно конечно шаблон вместе с идеей.

А так можно было ??
Тогда тоже котов инвестировать в написание шаблона сумму, можно не маленькую, только что бы я мог шаб запустить, вбить туда свой кошелек и снимать кеш.

• Спасибо
Реакции: meriin и Vita530
Поищите по форуму, были предложения по доходным шабам, правда, за рефские.

Понимаю вас.
Я ведь так и написал что я не знаю что тут могут предложить.
Желательно конечно шаблон вместе с идеей.
Кстати, вы ж в курсе, что для любого приносящего деньги шаблона (ну или почти для любого) - вам потребуются прокси, которые могут стоить не меньше, чем шаблон, а то и больше?

Кстати, вы ж в курсе, что для любого приносящего деньги шаблона (ну или почти для любого) - вам потребуются прокси, которые могут стоить не меньше, чем шаблон, а то и больше?
Да , конечно.

Как вижу я: тут не столько стремление купить шаб, сколько желание чтоб накидали идей.
Да идей то полно , просто не хочется связываться и тестировать и на это ещё и время уделить ведь нужно.

Просто хочу готовое решение.

А по поводу - "чтоб накидали идей" я так скажу: люди иногда покупают франшизы, и естественно они их выбирают руководствуясь определёнными критериями.
Тут я так предположил можно использовать тот же алгоритм.
В целом я думаю понятно объяснил.

Да идей то полно , просто не хочется связываться и тестировать и на это ещё и время уделить ведь нужно.
Ну тогда накидайте идей, может кто то и найдет время их протестировать :-) А так, как говориться Время - Деньги. Хотите сэкономить свое время, покупайте чужое :-) .

люди иногда покупают франшизы
то есть Вы готовы купить реализацию по цене сопоставимой со стоимостью франшизы и выплачивать роялти каждый месяц, не зависимо от своего дохода? Ведь сам факт покупки еще не означает получения желаемой прибыли. Говорю так потому что знакомый имеет франшизу по кофеточкам, и сначала я думал что все кофеточки этого бренда в моем городе это его, но как оказалось только несколько. И кстати через некоторое время многие точки этого бренда поисчезали, осталось всего несколько.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: zortexx
  • Спасибо
Реакции: Gavrosh
Сомневаюсь, что кто-то решит продать что-то стоящее. В реальном бизнесе тему приносящую регулярный доход нереально купить дешевле стократной суммы ежемесячного дохода, причем, без каких либо гарантий со стороны продавца. А, насколько я понимаю, ТС не заплатит 10 тысяч долларов за тему приносящую ежемесячно сотню баксов. Так что, это поле для мошенников и разводил, о которых ТС начнет создавать темы вскоре после того как его разведут :-)))

• Спасибо
Реакции: Vita530
- высокомерно изрек один тутошний делец-крохобор, но при этом не поленился наваять в этой теме пару простыней, потратив на это ваяние пару-тройку часов своего "драгоценного" времени. :at:
Что же касается термина "делец-крохобор" - то это констатация многим известного факта, ибо оный на каждом углу тут хвастается, что бесплатно даже на вопросы не отвечает. :at:
Теперь, кстати, понятно, зачем он приперся в данную тему и наваял вышеозначенные пару простыней, пропитанных желчью и зловонием: вероятно, полагает, что ему заплатят за эти "мудрые советы"...
(100500 блюющих смайликов)

Это еще не камень; это так - воздушный поцелуй...
Если это камень в мой огород (ведь цитата взята из моего сообщения выше) То прошу привести конкретные факты крохоборства, хвастовства, зловония, простыней и т.п. которые указали в своем посте. Или это взято из личного опыта общения с кем то другим? Ну и покажите примеры своего альтруизма и помощи другим участникам форума.

Если это камень в мой огород (ведь цитата взята из моего сообщения выше) То прошу привести конкретные факты крохоборства, хвастовства, зловония, простыней и т.п. которые указали в своем посте. Или это взято из личного опыта общения с кем то другим? Ну и покажите примеры своего альтруизма и помощи другим участникам форума.
ys622v.jpg

Понятно. Просто нечем крыть, и за свои слова ты не привык отвечать. Желаю удачного для и получения больше эмоций, которые отдаешь в мир и другим пользователям.

Есть два вида подобных тем:
- куплю тему
- продам тему

В оба вида тем приходят люди, которые говорят что это нерельно\дорого\обман и т.д. Но тем неменее, в моей личной практике есть примеры, когда тема была, и она была рабочая.

Лично я участвовал как реферал в теме сбора сатошей с пару биткоин кранов. За шаблоны мне не пришлось ничего платить - автор их разрабатывал и обновлял. Я лишь покупал сервера и следил чтобы работали шаблоны.

Длилось это месяца 3-4, таких рефов как я стало столько, что сайты доноры начали замечать писуствие ботов. Лично у меня крутилось более 10 тыс акков. Автор темы зарабатывал на рефских и сам крутил свои аккаунты.

В итоге я обналичил около 4 биткоинов, также в процессе были баны аккаунтов и кошельков с биткоинами.

Сейчас я сам занимаюсь разработкой шаблонов, и по роду деятельности вижу некоторые темы своих заказчиков, которым поддерживаю шаблоны. Все они требую регулярно внимания и участия владельца + автоматизация и поддержка работоспособности автоматизации.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Werti
  • Спасибо
Реакции: molotok
А каковы были расходы на прокси? И были ли другие существенные расходы, кроме как на прокси?
Точно не помню, но брал пакетные прокси по долларов 20-50. Надо сказать что я заработал не много, так как было мало биткоинов и продавал я их по курсу 560-700 долларов. Если бы я относился к ним как инвестиции и подождал 2017 года, то прибыль была бы существенная.

• Спасибо
  • Спасибо
Реакции: molotok
  • Спасибо
Ну тогда накидайте идей, может кто то и найдет время их протестировать :-) А так, как говориться Время - Деньги. Хотите сэкономить свое время, покупайте чужое :-) .

то есть Вы готовы купить реализацию по цене сопоставимой со стоимостью франшизы и выплачивать роялти каждый месяц, не зависимо от своего дохода? Ведь сам факт покупки еще не означает получения желаемой прибыли. Говорю так потому что знакомый имеет франшизу по кофеточкам, и сначала я думал что все кофеточки этого бренда в моем городе это его, но как оказалось только несколько. И кстати через некоторое время многие точки этого бренда поисчезали, осталось всего несколько.
Нет , тут всё проще и без роялти . Продаёшь - покупаю.

Нет , тут всё проще и без роялти . Продаёшь - покупаю.
так в рекламном разделе много шаблонов продают, покупай какой хочешь. Еще есть раздел с бесплатными шаблонами, в конкурсных темах тоже много интересного. :-)

Я х*ею с некоторых мудрых советов, и с советчиков, что их дают...

Если следовать их логике - то объявления о покупке чего-то надо запретить; зачем давать объявление, к примеру, о том что хочешь купить машину, ведь полно объявлений о продаже автотранспорта...
:at:

Так показывай пример. Ты наверное съел что-нибудь, раз тебя все время блевать тянет. :-) Или это только на меня у тебя аллергия, или ты мой фанат? Люди не совершенны, ты вот предъяву мне кинул, но ответить не смог за свои же слова. Я же теперь спать не смогу из-за твоих наездов :D

Если следовать их логике - то объявления о покупке чего-то надо запретить; зачем давать объявление, к примеру, о том что хочешь купить машину, ведь полно объявлений о продаже автотранспорта...
:at:

зачем вы высказываетесь по поводу каждого ответа? все поняли мысль.

radv пишет по теме - если у человека есть запрос на рабочий инструмент - стоит идти туда, где описаны инструменты, есть отзывы о продукте, схеме, поддержке и сформированное сообщество к которому можно обратиться.
на этом форуме - рекламный раздел, + ТС уже рекомендовали раздел авторских на складчике.

ТС вежливо игнорит рекомендации более опытных участников, и как сказал zortexx выше - скорее всего пополнит ряды жалобщиков.

Так показывай пример. Ты наверное съел что-нибудь, раз тебя все время блевать тянет. :-) Или это только на меня у тебя аллергия, или ты мой фанат? Люди не совершенны, ты вот предъяву мне кинул, но ответить не смог за свои же слова. Я же теперь спать не смогу из-за твоих наездов :D

Держись. Просто у него период плохой. Хочется в это верить)

• Спасибо
Реакции: radv

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)