Курсор "пролистывает" нужный элемент

sany4a

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый вечер, уже несколько дней худо бедно делаю скрипт для лайкинга в соцсети Pinterest.

Пинтерест это платформа с различными видео и фото материалами, мне нужно добиться того, чтобы мой скрипт лайкал определенные коментарии под постом на платформе.
В большинстве случаев скрипту это удается, но когда под "пином" слишком много комментариев, до них приходится листать, и тут у скрипта уже возникают сложности, он то пролистывает комментарий который нужно лайкнуть, то не долистывает, и начинает кликать куда не нужно.

Прикладываю видео для наглядности: https://disk.yandex.ru/i/3WWZwvvv8hvIDA
Если скрипту не помочь в ручную, он пролистывает кнопку лайка и зацикливается.

Спасибо за любую помощь.

Germango

Client
Благодарностей
93
Баллы
18
Привет, мб mouse over на нужном тексте сперва применить?

• Спасибо
Реакции: sany4a и djaga

sany4a

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет, мб mouse over на нужном тексте сперва применить?
Привет, не работает, к сожалению, он то применяется, но курсору это никак не помогает нажать, текст все равно спрятан от курсора, если можно так выразиться, или я что то не так делаю.

Germango

Client
Благодарностей
93
Баллы
18
Привет, не работает, к сожалению, он то применяется, но курсору это никак не помогает нажать, текст все равно спрятан от курсора, если можно так выразиться, или я что то не так делаю.
Mouse over просто самое простое что приходит. Вместо Mouse over на найденном тексте (если он не применяется как надо) выполнить Mouse left click.

Еще можно что попробовать - к примеру после первого клика (раскрытия комментариев) можно мышку зафиксировать по координатам внизу страницы - чтобы она стояла статично (скрин). А скролл выполнить C# кубиком:
C#:
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0, 100);
Проскроллили немного, делаем поиск элемента для клика, если не найден - скроллим кубиком дальше.

Либо через дерево элементов найти нужный элемент и от него логику построить.
Либо вместо скролла прожимать эту кнопку итерациями с проверкой (скрин).

• Спасибо
Реакции: sany4a

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)