LAIXI для нищебродов

Благодарностей
17
Баллы
8
Привет всем! Сразу скажу, что я не программист, но в коде немного разбираюсь, так что прошу не кидаться тапками. А если кто-то захочет покритиковать, лучше предложите решение получше.

Итак, я, как новоиспеченный фермовод, собрал ферму из 7 устройств. Так как в этом деле я ничего не понимал, то главным критерием для меня было “дешево”, а лучше бесплатно. Купил девайсы на Авито, самый дорогой — за 1500 рублей. Купил 7-портовый хаб за 300 рублей (к сожалению, его не хватало, и девайсы отключались). Через неделю поменял его на Orico. Для моих задач нужна была подмена параметров (и аппаратных в том числе). Договорился на тест ZDE, но за две недели так и не смог решить свои задачи с его помощью. Поковырявшись месяц в сети, нашел решение для подмены + изучил Appium и собрал все на ZennoPoster.

Но контролировать и каждый раз брать девайсы, лежащие под вентилятором, — не самое приятное занятие. Поискав в интернете, нашел программу Laixi. Кстати, прикольная программа, подумал я. Через неделю счастье закончилось, и программа попросила денег.

Ну, и решил я написать свою маленькую программку для управления и слежки за девайсами. Продукт абсолютно не идеальный, запускает девайсы по одному, но все же, может кому и сгодится.

Просьба: если кто знает бесплатное решение, или как улучшить, как сделать, чтобы все было в одном окне в моей программе, пишите. Может, что-то вместе придумаем. А пока — так. Для начинающих, чтобы пощупать, попробовать, да даже руками протестировать приложение, думаю, она сгодится.
Для запуска нужно папку syscribe положить на диск С и запускать приложение DeviceWindow. Для слежения за девайсами один клик по id из списка и кнопка запуск, для управления девайсом двойной клик по id. кнопка обновить список. Для работы должен быть установлен ADB

photo_2025-03-27_16-36-54.jpgphoto_2025-03-27_16-37-06.jpg

Вложения

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)