- Благодарностей
- 11
- Баллы
- 18
Всем привет! Есть локи для использования списков в многопотоке, а есть ли локи для использования запросов? То есть чтобы если один поток выполняет запрос другие ожидали
Список итак локается, после этого идет гет/пост запрос как сделать чтобы они были последовательны а не одновременно?Есть
Локай список и проверяй.
ну так сделай проверку лока списка и потом делай запросыСписок итак локается, после этого идет гет/пост запрос как сделать чтобы они были последовательны а не одновременно?
А как лочить запросы? Где посмотреть код? Мне необходимо чтобы запросы одновременно не шлину так запросы тоже локай, будут ждать. Или тебе надо что бы потоки по очереди делали. Тогда надо еще лочить глобабки.
Скажи им запросы вот смотрите на список.А как лочить запросы? Где посмотреть код? Мне необходимо чтобы запросы одновременно не шли
если важно что получится на выходе после запроса то да ?Получается сам запрос тоже необходимо затолкать в конструкцию лока?
- lock (SyncObjects.ListSyncer){
- Работа со списком
- Делаем запрос
- }
тут тебе ещё неделю придётся с глобалками помучатьсяДа наверное в моем случае лучше глобальную вводить, как сразу недодумался хз
Я сделал обнуление, при успешном завершении проекта. Но вот если сам завершаешь или по ошибке завершается. то уже обнулить не удается. Можно сделать по бедэнду обнуление конечно, но что если 1 поток упадет, а остальные будут работать, это тоже не приемлемо.тут тебе ещё неделю придётся с глобалками помучаться
минусы сразу такие скажу, если сам не надумаешь чтобы глобалку обнулить при любом старте то придётся всегда зенку перезагружать чтобы только обнулить глобалку
Хм получается тогда можно изначальное значение из файла дергать?тут тебе ещё неделю придётся с глобалками помучаться
минусы сразу такие скажу, если сам не надумаешь чтобы глобалку обнулить при любом старте то придётся всегда зенку перезагружать чтобы только обнулить глобалку
я тебе ничего не продаю сразу говорю, даже не намекаю на себя, нет из файла дёргать это плохое решение, лучше закажи какой то кусок кодаХм получается тогда можно изначальное значение из файла дергать?
я себе сделал решение что глобалка при любом старте обнуляетсяЯ сделал обнуление, при успешном завершении проекта. Но вот если сам завершаешь или по ошибке завершается. то уже обнулить не удается. Можно сделать по бедэнду обнуление конечно, но что если 1 поток упадет, а остальные будут работать, это тоже не приемлемо.
хм, а если сразу в многопотоке запускать то тогда оно как работать будет?я себе сделал решение что глобалка при любом старте обнуляется
В принципе. Если поставить обнуление в начале шаблона потом паузу, и уже распределение потоков, то должно сработать. Надо попробовать.я себе сделал решение что глобалка при любом старте обнуляется
как захотится зенки )))хм, а если сразу в многопотоке запускать то тогда оно как работать будет?
эти галочки не пробывал, так как они всё для браузерных шаблонов и настройки больше для инстансовВ принципе. Если поставить обнуление в начале шаблона потом паузу, и уже распределение потоков, то должно сработать. Надо попробовать.
а если потоки постоянно добавлять необходимо, теперь ума не приложу что тоВ принципе. Если поставить обнуление в начале шаблона потом паузу, и уже распределение потоков, то должно сработать. Надо попробовать.
Единственные минусы, это огромные паузы в начале шаблона, что бы потоки не пресекались.
сейчас конечно не найду, но прежде чем что то написать я люблю тестить, и мои скрины тестов есть на форуме что при локе в 10 потоков заходит сразу 2 потокаХм получается тогда можно изначальное значение из файла дергать?
это он повторит действие с нуляа если потоки постоянно добавлять необходимо, теперь ума не приложу что то
Да не подойдет если добавлять. А если ты знаешь заранее что надо допустим 30 потоков. то данный метод подойдет.а если потоки постоянно добавлять необходимо, теперь ума не приложу что то
Печально, тогда буду ковырятся с локамиДа не подойдет если добавлять. А если ты знаешь заранее что надо допустим 30 потоков. то данный метод подойдет.
больше 10 глобалок на этом видео, и они все обнуляются при старте, независимо успешно шаб завершился или сам прервалВ принципе. Если поставить обнуление в начале шаблона потом паузу, и уже распределение потоков, то должно сработать. Надо попробовать.
Единственные минусы, это огромные паузы в начале шаблона, что бы потоки не пресекались.