- Благодарностей
- 15
- Баллы
- 18
Проект выполняет однотипные действия на сайте, а проще говоря фолловит.
Работа идёт через веб.
Проект максимально настроен на скорость, отключены: картинки, плагины, задержки, состояние занятости - все пункты, фреймы. Таймаут загрузки стр. выставил 7 сек.
Работа идёт через сохранённые профили.
Цикл - обработка 4-х аккаунтов и перезагрузка инстанса.
Временные файлы Zenno хранятся на ram диске, как и сам проект.
Настройки Zennoposter:
Макс. кол-во памяти - 450мб
Кол-во потоков в процессе - 10
Конфиги пк:
i3 3.07 GHz
4 Гб Ram
канал 100 Мб/сек
Мои догадки)
При загрузке стр. наблюдаю "синий индикатор кружок" хотя страница прогружена и готова к клику, но кликает через 3-4 сек. Я так понял это очередь эмуляции? Т.е надо уменьшить кол-во потоков в процессе? найти Золотую середину)
Тест:
шаблон работал 450 минут, средняя скорость 25 аккаунтов в минуту, потоков тоже 25. По мне так это очень медленно. 1 ак - 1 действие, следующий ак.
Как лучше настроить всё для большей скорости?
Работа идёт через веб.
Проект максимально настроен на скорость, отключены: картинки, плагины, задержки, состояние занятости - все пункты, фреймы. Таймаут загрузки стр. выставил 7 сек.
Работа идёт через сохранённые профили.
Цикл - обработка 4-х аккаунтов и перезагрузка инстанса.
Временные файлы Zenno хранятся на ram диске, как и сам проект.
Настройки Zennoposter:
Макс. кол-во памяти - 450мб
Кол-во потоков в процессе - 10
Конфиги пк:
i3 3.07 GHz
4 Гб Ram
канал 100 Мб/сек
Мои догадки)
При загрузке стр. наблюдаю "синий индикатор кружок" хотя страница прогружена и готова к клику, но кликает через 3-4 сек. Я так понял это очередь эмуляции? Т.е надо уменьшить кол-во потоков в процессе? найти Золотую середину)
Тест:
шаблон работал 450 минут, средняя скорость 25 аккаунтов в минуту, потоков тоже 25. По мне так это очень медленно. 1 ак - 1 действие, следующий ак.
Как лучше настроить всё для большей скорости?