Мне нужна смена прокси на каждый цикл

stilus

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Подскажите, кто разбирается. Хочу сделать чекер аккаунтов, накидал схему, указал порядок действий, но столкнулся с такой проблемой - мне необоходимо чтобы чекер брал новый айпи, после каждого валида который найдет(тобишь чекер проверил 4 логина и пароля и после успешного входа в аккаунт, чекер вернулся на начало цикла). Так вот, возможно ли как-то настроить смену прокси?

Meteorburn

Client
Благодарностей
626
Баллы
113
Подскажите, кто разбирается. Хочу сделать чекер аккаунтов, накидал схему, указал порядок действий, но столкнулся с такой проблемой - мне необоходимо чтобы чекер брал новый айпи, после каждого валида который найдет(тобишь чекер проверил 4 логина и пароля и после успешного входа в аккаунт, чекер вернулся на начало цикла). Так вот, возможно ли как-то настроить смену прокси?
Да, создаёте текстовый файл для прокси. Привязываете его к списку в Project Maker. Берёте данные аккаунта, берёте данные прокси из файла и удаляете строку сразу после взятия. Если нужна многопоточность, тогда необходимо функцию взятия прокси из файла и удаления строки делать в одном кубике и через C# и делать лок. Если нужно менять прокси только после валида, то создаёте переменную со статусом чека где по умолчанию статуc: пустая строка или "not valid" и после чека меняете статус на "valid", если чек успешен. Если чек провалился, то делаете проверку статуса из переменной и возвращаете строку с прокси в начало файла или в конец (зависит от логики).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: stilus

stilus

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Да, создаёте текстовый файл для прокси. Привязываете его к списку в Project Maker. Берёте данные аккаунта, берёте данные прокси из файла и удаляете строку сразу после взятия. Если нужна многопоточность, тогда необходимо функцию взятия прокси из файла и удаления строки делать в одном кубике и через C#. Если нужно менять прокси только после валида, то создаёте переменную со статусом чека где по умолчанию статуc: пустая строка или "not valid" и после чека меняете статус на "valid", если чек успешен. Если чек провалился, то делаете проверку статуса из переменной и возвращаете строку с прокси в начало файла или в конец (зависит от логоки).
Премного благодарен!

• Спасибо
Реакции: Meteorburn

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)