Многие возможно поймут меня

stalker0007

Client
Благодарностей
0
Баллы
6
Моё мнение возможно из за неопытности но все же напишу что для меня не хватает в программе:

1. Эмуляция мышки: не могу не как нормально написать координаты ибо те что написаны в проекмакере и в открытом окне где работает шаблон они будут разные ( по этому приходится делать скриншот окна зенопостера открытого браузера делать на рабочем столе это фото фоновым, ставить на его место проектмакер с закрытыми всеми вкладками как на фото и хотя бы примерно узнавать эти координаты ) просто другого варианта не пришло в голову или просто не вижу его!

2. Второе то что не удобно жутко и тратится очень много времени это замена допустим пауз у меня 150 штук стоят на 3 сек а хочу поставить все на 50 сек и приходится по одной сидеть и заменять

Если кто то знает как решить задачу в несколько кликов будут рад услышать (возможно все есть но опять же напоминаю неопытность)

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Моё мнение возможно из за неопытности но все же напишу что для меня не хватает в программе:

1. Эмуляция мышки: не могу не как нормально написать координаты ибо те что написаны в проекмакере и в открытом окне где работает шаблон они будут разные ( по этому приходится делать скриншот окна зенопостера открытого браузера делать на рабочем столе это фото фоновым, ставить на его место проектмакер с закрытыми всеми вкладками как на фото и хотя бы примерно узнавать эти координаты ) просто другого варианта не пришло в голову или просто не вижу его!

2. Второе то что не удобно жутко и тратится очень много времени это замена допустим пауз у меня 150 штук стоят на 3 сек а хочу поставить все на 50 сек и приходится по одной сидеть и заменять

Если кто то знает как решить задачу в несколько кликов будут рад услышать (возможно все есть но опять же напоминаю неопытность)
Паузы можешь через переменную задавать, тогда только в переменной цифру менять будешь и все.
Клик по кординатам можно же вообще не использовать, можно через констркутор действий выполнять клик.

stalker0007

Client
Благодарностей
0
Баллы
6
паузы просто как пример были ( как вариант да подходит но если касается блоков а в каждом блоке переменных туча ) и таких блоков 150 проблема остается ( жаль нету заменить полностью блока и всех с такими же переменными на другой блок которые нужен)

насчет конструктора действия я так и делаю но бывают варианты когда просто без эмуляции мышки не обойтись!

deopl

Client
Благодарностей
126
Баллы
43
ну не ужели так трудно в назdании темы написать суть проблемы?
PS
Многие возможно поймут меня

• Спасибо
Реакции: woodman и stalker0007

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
мне тоже было бы неудобно что-либо менять в проекте, где куча повторяющихся участков

• Спасибо
Реакции: woodman и alekwuy

stalker0007

Client
Благодарностей
0
Баллы
6
сложно описать варианты моих проблем в коротком названии ( да и привлеку возможно внимание что бы быстрее получить ответ)

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
паузы просто как пример были ( как вариант да подходит но если касается блоков а в каждом блоке переменных туча ) и таких блоков 150 проблема остается ( жаль нету заменить полностью блока и всех с такими же переменными на другой блок которые нужен)

насчет конструктора действия я так и делаю но бывают варианты когда просто без эмуляции мышки не обойтись!
Неужели только я Вас не понимаю) Вы писали "у меня 150 штук стоят на 3 сек а хочу поставить все на 50" я и говорю можно сделать 1 переменную для всех.

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Ну иногда поиск и замена была бы к стате )
Но и шабы надо писать нормально, а не через одно место... тем более места где они повторяются )

• Спасибо
Реакции: stalker0007

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
А с мышкой к стате что не так - она ваще для flash ток нужна )

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
что касается работы с координатами, во-первых, это дурной тон и нужен только в крайних ситуациях. Во-вторых, если работать с координатами, то стоит их вычислять по ходу шаблона, а не вставлять готовые, иначе всегда будут проблемы с непопаданием

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
если говорить то что на скрине а не проще оставить 4 кубика и цикл, если сейчас ответят что это пример и они все разные кубики будут то и создавай так тему с разными кубиками, мне иногда приходиться код по 100-200 строк переписывать и ничего не сделаешь, в любой стандартный кубик можно воткнуть переменную и пользоваться, и вынести во входные и менять каждые 10 секунд

stalker0007

Client
Благодарностей
0
Баллы
6
Мужики это понятно ( говорю же в связи того что нету опыта ещё так циклично все формировать ( дойду со временем) то просто создаю куча блоков мне просто нужно повторять ибо работаю с facebook а эта зараза меняет шаблоны + рандомит кнопки чуть не каждую неделю получается что на 1 акке одно на другом другое и писал набор блоков для одного акка а тут попадает другой и ищешь что общее в этих двух акках на крайняк и использую координаты мыши что бы попасть на эту общую точку. )

а бывает такое что тупо нужна эта замена тучи блоков что я по создавал а точнее всего лишь переменная или добавить пару строк который был задан конструктором ( и приходится эти 100 блокнов удалять и добавлять новый 100 раз) что понятное дело не удобно...

Вот и интересно было может был вариант какой то замены что я не заметил или подобное по всей видимости нет и нужно упираться больше в логику и цикл

alekwuy

Client
Благодарностей
461
Баллы
83
против замены, будут писать кучу кривых шабов)
stalker0007 все с опытом приходит
в следующий раз будешь думать перед тем как пилить кучу ненужных блоков

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Lexicon и doc

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)