Многопоточная запись в таблицу

ParfeniyAnton

Client
Реакции
50
Баллы
28
Есть таблица в зенке, привязанная к файлу.

Несколько потоков записывают в неё данные.
Номер строки определяется простой переменной, которая инициализируется в начале проекта и увеличивается на 1 после каждой итерации.

Собственно сама проблема в том, что потоки перезаписывают друг за другом данные.
Первый поток берёт данные и пишет их в строку 1 столбца A
Второй поток берёт данные и пишет их в эту же строку этого столбца.

Как сделать так, чтобы потоки последовательно записывали данные в строки?

потому что у тебя каждый поток начинает считать счётчик с нуля, и все потоки делают одно и тоже, глобальную переменную создай

• Спасибо
Реакции: ParfeniyAnton
потому что у тебя каждый поток начинает считать счётчик с нуля, и все потоки делают одно и тоже, глобальную переменную создай
Круто. А что за тема "Пространство имён"? В неё указываются почтовые ящики пользователей, для которых эта глобальная переменная будет доступна?

Попробуйте просто использовать экшен работа с таблицей-добавить строку, не задавая номер строки.

Прежде чем посоветовать, я создал таблицу, привязал ее к файлу, в экшене указал с какой таблицей работаю, в окно "добавить строку" прописал:

{-Variable.Login-};{-Variable.Pass-}

выполнил экшен несколько раз, работает, ошибок нет, и скорей всего в многопотоке тоже их не будет, как и дублей.
Возможно Вы не правильно задали разделитель?

Прежде чем посоветовать, я создал таблицу, привязал ее к файлу, в экшене указал с какой таблицей работаю, в окно "добавить строку" прописал:

{-Variable.Login-};{-Variable.Pass-}

выполнил экшен несколько раз, работает, ошибок нет, и скорей всего в многопотоке тоже их не будет, как и дублей.
Возможно Вы не правильно задали разделитель?
Я указывал столбец для записи - наверное в этом проблема.
Мне просто данные нужно в разные столбцы разносить, поэтому не могу не указывать столбец.

Глобальные переменные работают, но не понятна тема с пространствами имён - будет ли это корректно работать если я продам проект для зеннобокс.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)