- Благодарностей
- 673
- Баллы
- 113
Доброго времени суток, имеется шаблон написанный на c# в vs и упакованный в dll. При запуске в зенопостере в несколько потоков, начинается путаница с проксями, строки с прокси у меня добавлены в БД, так же там имеется поле с url для смены ip и Status, что бы одну проксю не схватило несколько потоков. Так вот запускаю я первый поток, он берет проксю 123 из БД, меняет ее статус на ЗАНЯТ и устанавливает в инстанс. Запускаю второй поток, он берет из БД проксю 456, ставит статус ЗАНЯТ назначает ее в инстанс, и при этом когда приходит время менять ip гет запросом по ссылке, оба инстанса делаются запрос по одной ссылке, как будто второй инстанс инициализируя входные настройки перезаписал поля в первом инстансе. Я вот был в полной уверенности что каждый инстанс это отдельная область исполняемого кода. А получается что у обоих инстансов есть доступ к свойствам(в коде есть свойства с строкой прокси и ссылкой на смену ip ) друг друга и один инстанс может перезаписать свойство в другом инстансе или что? Может мне кто нибудь подсказать как такое может происходить?
Последнее редактирование: