Многопоточность в zennoposter

Sherminator

Client
Регистрация
10.09.2021
Сообщения
981
Благодарностей
530
Баллы
93
Доброго времени суток, имеется шаблон написанный на c# в vs и упакованный в dll. При запуске в зенопостере в несколько потоков, начинается путаница с проксями, строки с прокси у меня добавлены в БД, так же там имеется поле с url для смены ip и Status, что бы одну проксю не схватило несколько потоков. Так вот запускаю я первый поток, он берет проксю 123 из БД, меняет ее статус на ЗАНЯТ и устанавливает в инстанс. Запускаю второй поток, он берет из БД проксю 456, ставит статус ЗАНЯТ назначает ее в инстанс, и при этом когда приходит время менять ip гет запросом по ссылке, оба инстанса делаются запрос по одной ссылке, как будто второй инстанс инициализируя входные настройки перезаписал поля в первом инстансе. Я вот был в полной уверенности что каждый инстанс это отдельная область исполняемого кода. А получается что у обоих инстансов есть доступ к свойствам(в коде есть свойства с строкой прокси и ссылкой на смену ip ) друг друга и один инстанс может перезаписать свойство в другом инстансе или что? Может мне кто нибудь подсказать как такое может происходить?
 
Последнее редактирование:

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 362
Благодарностей
3 288
Баллы
113
Общий код является общим для шаблона.
 

Sherminator

Client
Регистрация
10.09.2021
Сообщения
981
Благодарностей
530
Баллы
93

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 362
Благодарностей
3 288
Баллы
113
Общий код в PM я вообще не использовал, или под общим кодом подразумевается весь мой проект из VS?
Если в нём используются статические поля/свойства, то проблема будет аналогична.
В любом случае, проблема в логике шаблона.
 
  • Спасибо
Реакции: Sherminator

Sherminator

Client
Регистрация
10.09.2021
Сообщения
981
Благодарностей
530
Баллы
93
Если в нём используются статические поля/свойства, то проблема будет аналогична.
В любом случае, проблема в логике шаблона.
А я правильно понимаю, что если убрать static сделать их protect и применить наследование, то другой поток уже не сможет использовать эти свойства?
 

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 362
Благодарностей
3 288
Баллы
113
А я правильно понимаю, что если убрать static и применить наследование, то другой поток уже не сможет использовать это свойство?
static делает доступным в других потоках, а это значит и в потоках шаблона (тоже самое).
 

Sherminator

Client
Регистрация
10.09.2021
Сообщения
981
Благодарностей
530
Баллы
93
static делает доступным в других потоках, а это значит и в потоках шаблона (тоже самое).
Ну в целом понял, просто не использовать статические члены. Еще раз спасибо
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)