Опыт пользования прокси лтебуста есть, оставлял тут уже ранее отзыв. После использования уже на протяжении месяца могу сказать так:
1. Есть недочеты, пару раз тут у них были падения со стороны оператора как мне сказали но меняли на рабочие, потом как возвращали в строй старые меняли обратно по запросу. Компенсировали время. Вроде все хорошо, но пришлось тратить время на обмены.
2. Вежливая тех-поддержка, что плюс, но я так понимаю там есть толи стажер, толи новичок, отвечает как будто в первый раз слышит о яндексе. Потому что чувствуется каждый раз разница в ответах в разное время, то чел в теме то вообще не понимает.
3. Я так понял поддержка стала работать позже 21 по мск? Писал несколько раз позже в чат поддержки, каждый раз отвечал человек, а не бот. Хотя бывало, что после 21 отвечали через минут 20-30, но это терпимо по сравнению что бывают у некоторых конкурентов да и заявлено время официально до 21.
4. Тут уже писали, но продлевать это гемор просто. По началу не сразу понял что делать купил коды другого номинала, думал что система с балансом, а оказалось что надо покупать коды именно того номинала, что и купленные прокси. Но окей помогли в поддержки все обьяснили и продлили. Но вам надо что то делать с этим. 1 или 2 прокси нормально продлить, я вот хочу купить еще прокси и буду ждать дня продления с неким негативом)) Да можно продлить через тех поддержку, но я хотел бы продлевать просто выбрав прокси и оплатить их, без тысяч манипуляций.
Моя оценка 7,5 из 10
Сервис добротный, со своими недостатками конечно. И хорошо что они о них знают, надеюсь что исправят и улучшат все эти мелочи. Пока пользуюсь, если что-то изменится дополню отзыв.