❤️❤️❤️ Мобильные 4G \ LTE и Резидентные прокси для Zennoposter (USA,EU,RU,UA). IPV4-IPV6 c ротацией. Автотесты, Автовыдача. Большой пул адресов.

Где вы работаете?

• Инстаграм

Votes: 47 15.7%
  • Вконтакте

Votes: 20 6.7%
  • Фейсбук

Votes: 42 14.0%
  • Твиттер

Votes: 16 5.4%
  • ОК.ру

Votes: 7 2.3%
  • Другое

Votes: 167 55.9%

• Total voters
    299

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53

✅ Новые номера на SMS.SKI.

- Также добавили поддержку голосовых сообщений для Гугл

Наш сайт: lteboost.com
Telegram: @ChatLtebot
VK: vk.com/lteboost

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
✅ Добавили много новых портов позиции полуприват. + снизили цену до 1000

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53

✅ По просьбе клиентов которые регистрируют аккаунты, перевели Мультирегион на ротацию в 30 секунд.

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53

Maxf

Client
Reaction score
32
Кто-то юзал уже? Как впечатления? Действительно ли обрыв такой короткий?
Я поюзал 2 недели, так себе прокси. Не ведитесь на заниженные цены, скупой платит дважды.

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
Я поюзал 2 недели, так себе прокси. Не ведитесь на заниженные цены, скупой платит дважды.
Добрый день, опишите пожалуйста подробнее, что именно вам не понравилось. Так как разных случаев много и возможно конкретно вам это не подошло. Были ли это проблемы с соединением или же у вас проблемы на уровне связки с вашими аккаунтами, софтом и методами работы?

Maxf

Client
Reaction score
32
Добрый день, опишите пожалуйста подробнее, что именно вам не понравилось. Так как разных случаев много и возможно конкретно вам это не подошло. Были ли это проблемы с соединением или же у вас проблемы на уровне связки с вашими аккаунтами, софтом и методами работы?
Примерно из 10-ти провайдеров ваши shared-прокси оказались самые медленные.

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
Примерно из 10-ти провайдеров ваши shared-прокси оказались самые медленные.
Возможно вы брали самый заполненный клиентами модем. Такой момент нельзя исключать, так как на шаред разделяется скорость на всех равномерно. Если на модеме 1-2 клиента скорость делится на 2х, если же выше, то соответственно скорость равномерно "размазывается" на всех. Также не забывайте, если вы работаете в веб, лучше брать все же приватные прокси или полуприваты, так как у вас не будет никаких ограничений в скорости или же TCP\IP коннектах. Нам жаль, что ваш опыт с нашими прокси был неудачный.

Мы готовы предоставить вам 25% скидку на все прокси, если в будущем решите еще раз попробовать наш сервис.

Rally_offer

Новичок
Reaction score
6
Хорошие прокси. Не согласен с предыдущим комментатором сам юзаю мегафоны московские уже 3й месяц, для шареда очень даже гуд постоянно около 3-4 мегабит для работы с апи выше крыши))
Бывают сбои но чинят и накидывают всегда сутки сверху за простои. Брал приваты но для совей работы разницы не заметил. как обьяснил ТС что пул все равно 1 у всех, поэтому беру шареды.

Maxf

Client
Reaction score
32
Хорошие прокси. Не согласен с предыдущим комментатором сам юзаю мегафоны московские уже 3й месяц, для шареда очень даже гуд постоянно около 3-4 мегабит для работы с апи выше крыши))
Бывают сбои но чинят и накидывают всегда сутки сверху за простои. Брал приваты но для совей работы разницы не заметил. как обьяснил ТС что пул все равно 1 у всех, поэтому беру шареды.
Акк зарегался вчера, через 47 минут после моего коммента, и сразу отписался в нескольких темах. Совсем не палитесь, ребята :-)

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
Акк зарегался вчера, через 47 минут после моего коммента, и сразу отписался в нескольких темах. Совсем не палитесь, ребята :-)
Да, попросили клиентов зарегаться и оставить свои отзывы мы это не скрываем, так как обычно хорошие отзывы оставляют почти никогда. Приходится клиентов все время просить. Думаю правилами это не запрещено.

• Thank you
Reactions: avtostopshik

Rally_offer

Новичок
Reaction score
6
Бусты попросили написать отзыв тут даже особо нечему палиться)) Пацаны мне все время помогали че бы нет тем более прокси у меня отрабатывают

• Thank you
Reactions: LTEBOOST.COM

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
✅ Обновили позиции, добавлены новые порты. Стабилизировали работу Казанских прокси.

ZennoClub

Client
Reaction score
4
Тех поддержка никакая. Пользоваться данным сервисом не рекомендую! Будете сутками ждать от них ответа в случае возникновения вопросов/проблем с проксями.

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
Тех поддержка никакая. Пользоваться данным сервисом не рекомендую! Будете сутками ждать от них ответа в случае возникновения вопросов/проблем с проксями.
Предоставьте пожалуйста скрины ваших обращений, так как ответы получают все наши клиенты. Иначе это больше похоже на ложь, что что, а отвечаем мы очень быстро

https://prnt.sc/rsa2by - предоставляю скрин, что ответы получают все кто обратился, статистика за сутки
https://prnt.sc/rsa2q5 - Отвечаю лично я на своем скрине

Last edited:

Работник

Новичок
Reaction score
1
Привет всем, беру уже 4-й месяц подряд только приваты и полу-приваты у бустов для инстаграм. Цена+уровень поддержки по любым вопросам на отличном уровне.
Все по кайфу, ну и оптовикам хорошие цены готовы давать))Мамкины бизнесмены видимо хотят прокси за 100р и чтобы акки 100500 фоловинга и постинга делали,потому и отзывы не понятные пишут

• Thank you

yarav69812

Новичок
Reaction score
1
Купил 230 мобил-прокси
Полёт нормальный . (вчера даже когда инста регистрацию всем на пару часов дала. Тоже порегали)

• Thank you

alikodon

Client
Reaction score
1
Всем привет.
Работу с данным сайтом начинал с самого начала. Всегда пользуюсь мобильными проксями с этого сайта очень. Хорошо себя показали при работе в инсте и ватсап, глобальных сбоев никогда небыло. Если проводились какие нибудь работы то всегда было оповещение в ТГ канале и по окнчанию 2-3х часовых работ они всегда накидывали 1-2 дня. ТП всегда на связи оперативно решали любые возникающие вопросы.
Так что всем советую данного поставщика.

• Thank you

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
✅
В это тяжелое время нужно поддерживать друг друга. Мы с командой решили сделать на время самоизоляции скидки для наших клиентов на все прокси 25%.

Используйте купон при покупке: STOPKRIZIS25

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
e29c85.png
Оптимизировали Московские и Питерские порты. Добавили новых на Краснодарском направлении.

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
Обновлены позиции по мобильным прокси. Также, вернули резидентные 35 потоков.

GySHyqM.gif

timoha0298

Client
Reaction score
3
Всем привет) Я новичок в зенке и, если не сложно, не мог бы кто-нибудь ответить: например, я покупаю за 400 руб. прокси- там будет только 1 IP и порт к нему или большое количество IP с одним портом?

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
Всем привет) Я новичок в зенке и, если не сложно, не мог бы кто-нибудь ответить: например, я покупаю за 400 руб. прокси- там будет только 1 IP и порт к нему или большое количество IP с одним портом?
Добрый день, будет 1 порт на котором будет меняться внешний айпи адрес каждые 2 минуты.

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
Добавили новую позицию по резидентным прокси.

- Европейские резидентные прокси
- Ротация 1 минута
- Цена 550 рублей

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
Обновлены позиции по стек-приватам

Также, в ближайшее время будут добавлены стек-приваты с mac OS

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53
✅ Новые позиции в магазине!

◀ Мобильные прокси Стек приват - гео Ставрополь. Операторы:

- Билайн
- Йота

◀ IPv4 с ротацией - гео Бразилия

LTEBOOST.COM

Client
Reaction score
53

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 4, Members: 0, Guests: 4)