Итак, отзыв.
В чате сижу около месяца, по активности могу сказать, ну вот примерно как в официальном чате зенки, периодами затишье, а иногда прорывает.
Выше писали про жесткий флуд в чате, но я такого не заметил, бывает конечно, что шутят, про завод часто пролетает
На вопросы отвечают, на тупые вопросы запросто отрофлят. Это вот прям нормально, сам удивляюсь с некоторых постов на этом форуме. Но то форум , а то живой чат. Не нравиться, что над тобой рофлят, не тупи и читай шапку.
Что есть
- Есть закреп для новичков, все прочитал и вкурил в тему. Основные понятия нормально так расписаны.
- Есть приватный канал, где расположены самые полезные выдержки, конкурсные статьи и еще чего то там, руки еще не дошли полистать серьезно. В нем пишет только админ.
- Есть наставники для обучения, платные. Примерился я недавно и надо сказать, что цена не кусается.
Чего нет и не будет
- Кнопки бабло. Да придется самому ваять. Но если работать в этом направлении, то думается с этим чатиком это сделать проще.
- Нет истоков. Блин, ну какой дурак сольет свои истоки ? Вся работа и заключается в поиске.
- Нет готовых схем. Ну самому можно придумать, не на заводе же у станка стоим
В кратце, если шаришь в этой теме и уже зарабатываешь похожим способом, то за 2к. можно найти единомышленников. Если новичек и не вкуриваешь во все это хозяйство, то для старта самое то, а если нужен турбо-старт, то и это возможно.
Лично я остаюсь, возможно даже буду вкуривать в эту тему