grozi Client Регистрация 05.08.2011 Сообщения 7 Благодарностей 0 Баллы 1 05.08.2011 #1 Хочу что бы зенка при созданий анкеты на mail.ru вставляла аватарку из папки произвольно. Как это реализовать
Хочу что бы зенка при созданий анкеты на mail.ru вставляла аватарку из папки произвольно. Как это реализовать
shinigami Client Регистрация 01.05.2011 Сообщения 164 Благодарностей 91 Баллы 0 05.08.2011 #2 Сделать директорию images в нее накидать аватарок, а в пути к аватарке использовать макрос {-Directory.RandomFile-|-\images\-} Реакции: grozi
Сделать директорию images в нее накидать аватарок, а в пути к аватарке использовать макрос {-Directory.RandomFile-|-\images\-}
grozi Client Регистрация 05.08.2011 Сообщения 7 Благодарностей 0 Баллы 1 05.08.2011 #3 огромное спасибо, попробую так сделать
grozi Client Регистрация 05.08.2011 Сообщения 7 Благодарностей 0 Баллы 1 05.08.2011 #4 shinigami сказал(а): Сделать директорию images в нее накидать аватарок, а в пути к аватарке использовать макрос {-Directory.RandomFile-|-\images\-} Нажмите, чтобы раскрыть... Извините а как ее сделать ? у меня зена второй день еще не разобрался
shinigami сказал(а): Сделать директорию images в нее накидать аватарок, а в пути к аватарке использовать макрос {-Directory.RandomFile-|-\images\-} Нажмите, чтобы раскрыть... Извините а как ее сделать ? у меня зена второй день еще не разобрался
shinigami Client Регистрация 01.05.2011 Сообщения 164 Благодарностей 91 Баллы 0 06.08.2011 #5 Когда Вы записываете шаблон и добавляете аватар к профилю, то в значении атрибута записывается что-то вроде C:\fakepath\ava.jpg Вот этот путь надо заменить на макрос {-Directory.RandomFile-|-C:\images\-}, путь в макросе так же поменять на Ваш Реакции: grozi
Когда Вы записываете шаблон и добавляете аватар к профилю, то в значении атрибута записывается что-то вроде C:\fakepath\ava.jpg Вот этот путь надо заменить на макрос {-Directory.RandomFile-|-C:\images\-}, путь в макросе так же поменять на Ваш