- Благодарностей
- 617
- Баллы
- 113
Приветствую!
Поднял мобильные прокси на домашнем серверном ПК с Win10.
Недавно узнал информацию, что лучше поднимать прокси на Linux, так как на Win они палятся.
Позже узнал, что в зависимости от OS будет определенный отпечаток по которому антибот защита может понимать с какой OS идёт трафик и эти данные будут не совпадать с генерированными из ZP или в других софтах, что тоже подвергает работу деанонимазации.
Некоторые говорят, что Os fingerprint не столь важен, как об этом думают.
В связи с этим вопрос, какие есть подводные камни в поднятии прокси на Win и Linux? И есть ли разница для антибот систем в моб. прокси поднятых на Win и Linux?
P.s На Win прокси у меня работают стабильно.
Поднял мобильные прокси на домашнем серверном ПК с Win10.
Недавно узнал информацию, что лучше поднимать прокси на Linux, так как на Win они палятся.
Позже узнал, что в зависимости от OS будет определенный отпечаток по которому антибот защита может понимать с какой OS идёт трафик и эти данные будут не совпадать с генерированными из ZP или в других софтах, что тоже подвергает работу деанонимазации.
Некоторые говорят, что Os fingerprint не столь важен, как об этом думают.
В связи с этим вопрос, какие есть подводные камни в поднятии прокси на Win и Linux? И есть ли разница для антибот систем в моб. прокси поднятых на Win и Linux?
P.s На Win прокси у меня работают стабильно.

у меня есть аккаунты 50 штук, работают уже год на обычных прокси под линюск. при регистрации правда было 100, половина не выжила, война есть война
однако зареганные аккаунты через мобильные прокси постигла таже участь. больше половины забанены. а вот выживших я перенес на статические прокси и они трудяться уже долго. походу фингерпринт тут вообще не при делах