На mail.ru после поиска нужного письма не знаю как прочитать это письмо.

Ejik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Собственно проэкт выполняет действия, заходи на почту на mail.ru далее ищет в папке с почтной нужное письмо (оно всегда одно отображается). Далее мне нужно перейти по этому письму, а программа не знает как, то есть не видет. Как это обойти или сделать?

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
Речь о веб интерфейсе или действие работы с почтой?

Ejik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113

freekey

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Не знаю что-там было во вложении, но у меня методом тыка получилось, таки, выдирать нужные ссылки из письма.
При записи проекта, обязательно стоит использовать тот самый
action работы с почтой
Он строит какие-то умопомрачительные регулярки, но в итоге делает все как надо.
1111.jpg

Буду вопрошать в этой же теме ))

Вопрос 1. В чем измеряется задержка?
В секундах, миллисекундах?

Вопрос 2. Как правильно организовать прием почты?
Вот мне очень важно знать, прошло ли подтверждение регистрации. А для этого нужно каким-то образом проверить, был ли осуществлен переход по ссылке.
Сейчас пытаюсь принять второе письмо с подтверждением, а вот как быть в случае, если письмо с подтверждением не приходит?

Без имени.jpg

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
1) В секундах.
2) "Сейчас пытаюсь принять второе письмо с подтверждением, а вот как быть в случае, если письмо с подтверждением не приходит?"
Если письмо не найдено, экшен вызовет ошибку. Можно вывести по красной линии куда угодно, что вы хотите выполнять после неполучения письма.

• Спасибо
Реакции: freekey

freekey

Client
Благодарностей
8
Баллы
8
Если письмо не найдено, экшен вызовет ошибку. Можно вывести по красной линии куда угодно, что вы хотите выполнять после неполучения письма.
Не-не, я про тот случай, когда сервис вообще не посылает письмо с подтверждением удачной конфирмации. Предлагает линк, при переходе по которому пишется "Вам спасибо".
Хех, а вот и ответ. Положить ссылку в переменную, перейти по ней, и "проверкой наличия выделенного текста" отловить это самое "Вам спасибо"

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Ну да :-)

Ejik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
freekey Создай свою тему для вопросов.
Hungry Bulldozer, дело в том что этот action скачивает письма, и хоть после этого в ящеке показано что письмо прочитано, но это не так, в статистику на mail.ru это не идет. А мне нужно что бы именно в статистику шло. Поэтому приходится использовать веб интерфейс. Так что, кто знает как решить эту проблему?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Вот так

Вложения

• 60,9 КБ Просмотры: 233
  • Спасибо
Реакции: Ejik

Ejik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
rostonix, вот до этого я как раз и дошел, письмо находится, но программа не кликает на него в отладке. интересная идея была с messageline__body__subject но не сработало( Может быть у тебя есть еще вариант?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
У меня так работает. В отладке.
В мой шаблон пробовали данные вставить?

Ejik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Все заработало, правда после того как я в клике в условиях изменил группу с 0 на 1. Спасибо большое, тему можно закрывать.

Ejik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Хотя нет, есть еще один вопрос. После выполнения шаблона программа остается на странице с открытым письмом, и висит где то еще минуту, прежде чем перейти к повтору шаблона. Как исправить что бы после клика на письмо программа ждала пока загрузится само письмо и закрывалась? либо закрывалась через некоторое время после клика?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Отключите картинки и flash
Должно помочь избежать задержек дальнейшей прогрузки

Ejik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
rostonix, большое спасибо, все помогло, получилось, отключил картинки, флеш элементы, и даже ява скрипты, так же увеличил скорость всех блоков в шаблоне а так же в общих настройках. Теперь на 1 мыло тратится 17 секунд. Это очень класно) Тему окончательно можно закрыть.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
:az:

• Спасибо
Реакции: Ejik

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)