На всех серверах перестал работать Зеннопостер.

ifx

Client
Регистрация
02.09.2023
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Должно начать работать.

Если будут проблемы с канвасом, тогда стоит переключиться на userarea-us.zennolab.com
а в саму зенку разьве нельзя это встроить? если проверка лицензий через ту прогу, добавить функционал проверки зеркал в сам зеннопостер при запуске
 

blamingas

Client
Регистрация
14.05.2021
Сообщения
114
Благодарностей
45
Баллы
28
VPN не панацея. Я жил в Китае пару лет, так там периодами бывало, что даже через VPN было не пробиться в мир. Особенно совпадало с празднованиями Дня КПК, т.е. не просто глюк, а реально прикручивали админы China Great FireWall.

Интересует, насколько работа серверов Zennoposter забэкаплена где-то в мире на случай подобных ..кхм.. происшествий, чтобы в случае захлопывания пользователи других стран могли продолжать работу с ZP.
 
Последнее редактирование:

TommyTuta

Client
Регистрация
02.10.2022
Сообщения
109
Благодарностей
49
Баллы
28
Вы не могли бы дать более развернуто ответ что значить переключиться ? Где это указывается в настройках программы ? По урлу что Вы указали никакой инструкции нет.
Все там есть
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 443
Благодарностей
1 287
Баллы
113
И еще жутко раздражает обнуление проектов в ЗП вместе со всеми настройками.
У вас либо зенно версии зенно ниже 7.7.0, либо у вас беда с виндой (или драйверами) и админ правами при запуске.
 

DocSpoc

Client
Регистрация
04.01.2016
Сообщения
271
Благодарностей
143
Баллы
43
У вас либо зенно версии зенно ниже 7.7.0, либо у вас беда с виндой (или драйверами) и админ правами при запуске.
7.7.6
Проблема стала появляться гораздо реже. Может и на моей стороне проблема.

Вопрос был: как можно самому сохранить настройки и положить куда нибудь, где они гарантированно сохранятся. Нет такой возможности?
 

Moonwalker

Client
Регистрация
16.03.2016
Сообщения
1 354
Благодарностей
945
Баллы
113
7.7.6
Проблема стала появляться гораздо реже. Может и на моей стороне проблема.

Вопрос был: как можно самому сохранить настройки и положить куда нибудь, где они гарантированно сохранятся. Нет такой возможности?
Бэкапь папку с файлами настроек.
 

geoser

Client
Регистрация
05.09.2016
Сообщения
14
Благодарностей
18
Баллы
3
Да не вопрос. Вы оплатите стоимость подписок прокси ? серверов ? Работу админов ? Про потерянную прибыль я про молчу.
Еще:
- Аренду хаты;
- Электроэнергию;
- Фталазол (из-за стресса);
- Услуги массажистки;
- у компа кста. тоже есть моторесурс;
- из-за это того происшествия расход дошиков увеличелся.
Кто это все компенсирует?
 

sitnem

Client
Регистрация
03.12.2016
Сообщения
122
Благодарностей
78
Баллы
28
Не, ну я считаю, что уж после этого должны наконец в следующих раз сделать скидку на обновления!!! :D
 

hvg84

Client
Регистрация
06.11.2017
Сообщения
61
Благодарностей
8
Баллы
8
Не, ну я считаю, что уж после этого должны наконец в следующих раз сделать скидку на обновления!!! :D
Вот сейчас идут скидки на все , кроме обнов как всегда.. :(
 

Чешир

Client
Регистрация
27.06.2014
Сообщения
1 533
Благодарностей
896
Баллы
113
7.7.6
Проблема стала появляться гораздо реже. Может и на моей стороне проблема.

Вопрос был: как можно самому сохранить настройки и положить куда нибудь, где они гарантированно сохранятся. Нет такой возможности?
в апп дате есть файл Tasks.dat, это и есть задания. А те кторые с номерами 1 или 2 и т.д. это резервные копии заданий, которые сама программа и делает. После авариного вылета программы если пропали задания, то закрываешь программу, заходишь в апп дату, смотришь файл Tasks.dat, если он подозрительно маленький, значительно меньше тех что с цифрами, то переименовываешь самый свежий резервные файл заданий (обычно это Tasks1.dat) в Tasks.dat, запускаешь программу и - вуаля - всё на месте. Если с первой резервной копией не прокатило, то можно вторую переименовать.

112368
 
  • Спасибо
Реакции: DocSpoc и blamingas

Galch56

Новичок
Регистрация
02.10.2023
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Да не вопрос. Вы оплатите стоимость подписок прокси ? серверов ? Работу админов ? Про потерянную прибыль я про молчу.

А сколько по времени у вас не работала программа, что придётся возмещать большие расходы за прокси, серваки и админов? Несколько дней?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)